즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이번주 문재앙 업적은 쳐자기, 이런거는 좀... 56
 할리퀴니 2021-05-06 13:43 | 조회 : 1333 / 추천 : 0

경제적자유
| 다른의견0
음... 박근혜 이명박 까는거 세워놓으면 장사 잘되었던거 같은데..
치바르
| 다른의견3
오히려 더 잘 될수도 요즘 시국엔 아까 똑같은거 올라왔는데 정자게 끌려갔는데 이것두 정ㅈㅏ게가 잘 어울려요
곽미향
| 다른의견15
얼마나 싫었으면 그랬겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 절라 싫네요 하는짓마다 망함 원전, 비정규직, 남녀갈등, 출생률 박근혜보다 못할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소부장 등등 나열하기도 힘듬 뭐 위하는척 하면서 정책짜는데 전부 뒷통수 갈기는 정책임 거기다 국민 고소까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억의_습작
| 다른의견0
근데, 모욕죄 고소 대상이 "일반 청년"은 확실히 아닌것 같던데요~
똑딱이1
| 다른의견5
닭근혜 땅박이 다 했는데 재앙하면 안되나요? 페미 재앙 페미 재앙은 사실이라서
sarutrainer
| 다른의견9
뭐 틀린말은 없네요..
더블핫팩
| 다른의견7
깨문이 형님들 또 불매운동 하실려나용 ㅋㅋ ㅋ
빨간막걸리
| 다른의견0
아직까지 백신 바꿔치기 얘기하는거 보면 태극기부대 아니면 일베죠 뭐.
폴에버
| 다른의견12
뽐뿌가 망해가네요. 이건걸 쳐 올리고.
R_DOROTHY
| 다른의견0
솔까 두사람은 사람색기는 아니죠;; 발언 문제하고 지들 주머니로 호로록 한거하고 같은 선상에 놓기는.....좀
경제적자유 다른의견 0 추천 14

음... 박근혜 이명박 까는거 세워놓으면 장사 잘되었던거 같은데..

2021-05-06 13:44 | 덧글
R_DOROTHY 다른의견 0 추천 14

솔까 두사람은 사람색기는 아니죠;;  발언 문제하고 지들 주머니로 호로록 한거하고 같은 선상에 놓기는.....좀

2021-05-06 13:46 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 2
페미 주머니로 호로록하게 냅두는 금액이 두사람 주머니 찬거보다 더 많아요
2021-05-06 13:57 | 덧글
엄마말듣고공부할걸 다른의견 0 추천 0

@R_DOROTHY 전 더하다고 보는데요? 역대최악임

2021-05-14 18:48 | 덧글
치바르 다른의견 3 추천 11

오히려 더 잘 될수도

요즘 시국엔

아까 똑같은거 올라왔는데 정자게 끌려갔는데

이것두 정ㅈㅏ게가 잘 어울려요

2021-05-06 13:45 | 덧글
할리퀴니 다른의견 0 추천 0
그렇지않아도 암 생각없이 자게에 썻다가 정자게로 끌려 왔네요.
2021-05-06 14:10 | 덧글
곽미향 다른의견 15 추천 29
얼마나 싫었으면 그랬겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 진짜 절라 싫네요

하는짓마다 망함

원전, 비정규직, 남녀갈등, 출생률 박근혜보다 못할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소부장 등등 나열하기도 힘듬

뭐 위하는척 하면서 정책짜는데 전부 뒷통수 갈기는 정책임

거기다

국민 고소까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-06 13:46 | 덧글
대장송 다른의견 0 추천 1

지지하니 않는 사람이 더 많으니 장사가 더 잘될수도 있겠네요.

2021-05-06 13:56 | 덧글
공구땡칠 다른의견 0 추천 0
국민고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘당 비례신청까지한 

2021-05-06 14:27 | 덧글
기억의_습작 다른의견 0 추천 8
근데, 모욕죄 고소 대상이 "일반 청년"은 확실히 아닌것 같던데요~ 

2021-05-06 13:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.