즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

ㅈㅌㅂㅅ))518))김명국 "거액 줄테니 공개회견 하자는 정치세력 있었다" 67
 캬뷰 2021-05-08 08:51 | 조회 : 11291 / 추천 : 55

2021-05-08 09:08:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

and~
| 다른의견8
아랫분이랑 똑같은거 퍼오셨네요..
캬뷰
| 다른의견2
네에 그러면 저는 뉴스기사 링크 위주로 수정하겠습니다. 아래 분은 짤방만 있네여.
플라나
| 다른의견63
5.18 게시물만 대체 몇 번째야 ㅡㅡ;;
캬뷰
| 다른의견3
그쪽 분들이 저런 거짓말을 대놓고 말하고 그랬었죠.
플라나
| 다른의견33
근데 님은 JTBC 5.18 기사 두 번이나 퍼오셨네요??
캬뷰
| 다른의견1
하도 저런 거짓말들에 시달려서 그런 것입니다만...이런 것에도 대놓고 비아냥이네요
물방울다이야몬드
| 다른의견0
5.18관련 글이나 기사 중복되서 올라와도 될 만큼 중요한거라고 생각해요.
딥딥디밤밤
| 다른의견0
엄청난 핵폭탄급 사건인데 나라 뒤집어질 사안엔 쉬쉬하는거 보소
딥딥디밤밤
| 다른의견0
표창장만으로도 나라 뒤집어졌는데 이정도면 수소폭탄급 아님? 이해가 안감? 간첩주작으로 단물 다 빨아먹고 이젠 재미없으니까 아님말고하면 끝임?
검정하양
| 다른의견1
나쁜 건 계속 널리 알려야 한다고 몇달간 게시판 똑같은 글로 도배하며 주장하고선 5.18 기사 겨우 몇개 올라온 걸로 아래에도 분노하며 열폭하는 "자칭" 중도 +돌아선 민주당 지지자 +돌아선 문재인 지지자라던 유저분들이 있네요. 자칭 중도라더니 빨갱이들이라고 생각하던 5.18 광주민주화운동 욕하고싶은데 참다참다가 결국 못참고 그만 올리라고 화내며 나타나네요... 왜 중도라는 분들이 골수 국짐당 지지자와 똑같은 말과 행동을 하는지 참
맛동산의부장들
| 다른의견2
이걸 불편해 한다? 버러지들이지
Garick
| 다른의견0
쓰레기같은 놈들
그대일까그때일까
| 다른의견0
ㅎㅎㅎㅎ 지들은 별 그지같은 걸로 심지어 같은 내용들을 하루종일 도배해서 사람들 질리게 만들면서 이런 중요한 사실을 또 묻고 까고 싶어하네. 왜? 518은 폭동인데 간첩이 안왔다니까 뭔가 ㅂㄷㅂㄷ 하고 숨이 턱 막혀요?
and~ 다른의견 8 추천 9

아랫분이랑 똑같은거 퍼오셨네요..

2021-05-08 08:56 | 덧글
캬뷰 다른의견 2 추천 10
네에 그러면 저는 뉴스기사 링크 위주로 수정하겠습니다.

아래 분은 짤방만 있네여.

2021-05-08 09:06 | 덧글
검정하양 다른의견 1 추천 17
나쁜 건 계속 널리 알려야 한다고

몇달간 게시판 똑같은 글로 도배하며 주장하고선

5.18 기사 겨우 몇개 올라온 걸로

아래에도 분노하며 열폭하는 

"자칭" 중도 +돌아선 민주당 지지자

+돌아선 문재인 지지자라던 유저분들이 있네요.

자칭 중도라더니 빨갱이들이라고 생각하던

5.18 광주민주화운동 욕하고싶은데

참다참다가 결국 못참고 

그만 올리라고 화내며 나타나네요... 

왜 중도라는 분들이 

골수 국짐당 지지자와 똑같은 말과 행동을 하는지 

참 신기하네요. 

이런 건 널리 알려야 합니다.

자칭 중도라는 분들 평소 하시던대로

자게, 정자게, 부포 몇달간 도배 부탁드립니다.

근데 "자칭" 중도니까 팀장님한테 혼나고,

알바비도 못받고,

국짐당 인기 떨어지게 절대 그러실 리가 없죠.

2021-05-08 13:11 | 덧글
and~ 다른의견 0 추천 0

바로 아래(5분전)에 같은 게시글(같은 짤방)이 있어서 중복글로 판단해서 댓글을 달았습니다. 

카뷰님은 두줄의 본인의견을 덧붙였지만 두 게시글은 동일 게시물이라 봐도 무방했고 5분전에 작성된 게시글이 온전히 주목되려면 같은 의견을 가진 분들이 대부분 양보하는 것을 봐와서 카뷰님이 글삭하실거라 생각했습니다. 

제 생각이 짧았네요. 다른 의견 달게 받습니다.ㅠㅠ

2021-05-08 22:24 | 덧글
플라나 다른의견 63 추천 16

5.18 게시물만 대체 몇 번째야 ㅡㅡ;;

2021-05-08 09:16 | 덧글
캬뷰 다른의견 3 추천 21
그쪽 분들이 저런 거짓말을 대놓고 말하고 그랬었죠.
2021-05-08 09:22 | 덧글
플라나 다른의견 33 추천 8

근데 님은 JTBC 5.18 기사 두 번이나 퍼오셨네요??

2021-05-08 09:23 | 덧글
목욕값을줬어 다른의견 4 추천 1
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-05-08 09:24 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 15

@목욕값을줬어 

하도 저런 거짓말들에 시달려서 그런 것입니다만...이런 것에도 대놓고 비아냥이네요

2021-05-08 09:25 | 덧글
플라나 다른의견 28 추천 4

@캬뷰 그래서 비슷한 내용으로 계속 올리신다는 거? 

2021-05-08 09:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.