즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

일베몰이의 근거가 너무 치사한거 아닙니까 64
 블랙미러 2021-05-09 12:08 | 조회 : 2540 / 추천 : 26

부동산, 페미, 조국 얘기 꺼내면 일베라니요 

현 정부의 가장 큰 실정이 부동산 정책,

20대30대 남자들의 등일 돌리게 된게 페미우대 정책,

내로남불의 시그니쳐, 내로남불의 정석, 인간 아시타비 조국 선생

정자게에서 이 얘기를 빼놓으면 대체 할 수 있는 이야기가 뭐가 있나요 

아오치즈샌드
| 다른의견4
[이미지 코멘트입니다]
광휘
| 다른의견0
굳이 예를 들자면 503 공격할때 순실이랑 박정희랑 시바스리갈 꺼내니까 좌빨 찾는 태극기부대랑 비슷하죠 뭐.
팝카드없으세요
| 다른의견1
그분들한테는 서울 부산 시민이 다 일베인거죠ㅋㅋ
비스카그
| 다른의견0
댓글이 기분나쁘다고 원글에 비추주는 분들이에요
유진오레건
| 다른의견10
부동산 페미는 아니지만 조국네 가족을 아직까지 물어뜯는 것들은 일베/메갈이 맞습니다. 너무 잔인하고 공감능력이 없으며 싫은사람 왕따시켜 말려죽이는 짓을 즐기니까요.
닉네임없는데요
| 다른의견5
조국네 가족은 지들이 저지른 죗값을 받는거죠 만약 조국이 아니라 나경원이나 홍준표가 같은 짓을 했어도 잔인하네 공감능력이 어떻네 왕따네 하면서 실드칠거에요? 아니죠? 아주 그냥 자살을 해도 모자랄 만큼 조리돌림을 했을겁니다
배불러눌라
| 다른의견2
걔들은 대깨문 아니면 다 일베라는 도라이들이라..........
캬뷰
| 다른의견5
단순히 그것만으로 뭐라 하지 않았을텐데요? 더불어서 저 같은 경우는 무조건 일베라는 식으로 하지도 않았어요.
배불러눌라
| 다른의견3
대깨문을 대깨문이라고 하죠. 그리고 요즘 세상에 문재인 지지하고 민주당 지지하는 도라이가 어디에 있어요? 세상 밖에 좀 나가 봐요. 대한민국 국민들은 민주당 도라이 취급합니다. 대깨문들 제외하고요.
aria21
| 다른의견2
몇년전부터 일베짓거리 하던놈들이 일베몰이한다고만 하면 신분세탁되는척 하고 있으니 걸리는거지 무슨 ㅋㅋ
종산종산 다른의견 0 추천 0
2021-05-09 12:09 | 덧글
PARURU 다른의견 0 추천 3
2021-05-09 12:13 | 덧글
블랙미러 다른의견 1 추천 2
2021-05-09 12:14 | 덧글
아오치즈샌드 다른의견 4 추천 14
2021-05-09 12:10 | 덧글
광휘 다른의견 0 추천 10
2021-05-09 12:10 | 덧글
블랙미러 다른의견 1 추천 1
2021-05-09 12:13 | 덧글
광휘 다른의견 0 추천 2
2021-05-09 12:15 | 덧글
블랙미러 다른의견 1 추천 2
2021-05-09 12:17 | 덧글
광휘 다른의견 0 추천 1
2021-05-09 12:23 | 덧글
그냥구냥 다른의견 0 추천 0
2021-05-09 17:34 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.