즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 소소한공유
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

현 야당 수준을 완벽히 보여주는 짤.jpg 53
 시네키노 2021-07-05 21:02 | 조회 : 41147 / 추천 : 58
Untitled-10 copy.jpg (512.7 KB)

Untitled-10 copy.jpg

이낙연

지금 야당이 얼마나 인물이 없었으면 현 정부 인사를 꾸어서까지 이렇게 해야 될까 그렇게도 볼 수 있겠죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-07-05 21:03:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

어설픈백수
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
괴인GP
| 다른의견39
지금 정부여당이 얼마나 막장이면 자꾸 튀어 나간답니까?
달에게소원을
| 다른의견0
국민들이 어리석다는 표현은 좀.. 님도 누군가에게는 어리석은 사람일 수 있습니다
시간게임
| 다른의견1
이낙연님 왈 이미 청문회등으로 조국장관이 힘들어 하고 있고 대통령님에게도 부담이라 임명을 안 하시는 게 어떠냐고 말씀드렸고 하는 걸로 해서 따랐다고 하셨죠 그 정도는 총리로서 드릴수 있는 충언이라 생각합니다그리고 최성해 발언은 최성해가 직접 아니라고 이낙연 만난적도 없다고 발언 기사 나왔고그 최초 터트린 열*공*유튜브와 최성해 둘 다 이낙연 캠프측에서 고발 들어갔습니다 허위사실 유포로.조국, "최성해, 수시로 허위과장 발언 반증"조국 전 법
시간게임
| 다른의견0
최성해가 입장문도 냈어요 아니라고 그럼에도 이낙연측이 둘다 고발 들어갔습니다 다른 열*공감건도 같이 고발들어 갔고요유튜브들 너무 신뢰하지 마세요 지난 대선 때 고발뉴스가 문프가 무슨 삼성x파일 묵인했니 어쩌니 대선 경선 때 가짜뉴스 터트렸다가 골로 갈뻔했죠 이번엔 이낙연이 타깃이 됐네요 또 다른 허위사실 유포건도 같이 삼부토건 측이 고발 들어갔고요 [단독]삼부토건, '이낙연 테마주
Eldzm
| 다른의견1
그에대한 답은 이미 나왔습니다. 박근혜정부 때 그 막장에도 그쪽에서 튀어나온 인사들은 없었죠. 현정권이 막장이라고 쳐도 탄핵당한 정권만 하겠습니까? 단지 기회주의자들이 존재하고, 그들이 가는 방향이 국힘과 비스한 방향을 향하는 것이 아닐까 싶네요.
진짜행복
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
하나둘열
| 다른의견0
아무리 막장이어도 탄핵당한 대통령이 나온 그 당만 할까요 민주당이 잘한다 잘했다가 아니라 국힘은 도저히 못봐주겠다가 대부분의 생각일겁니다
이렇게영원히
| 다른의견0
민주당이 암만 깽판처도 국짐당 만큼 하겠습니까? 국개의원 놈들 다 그놈이 그놈이라고 해도 그나마 덜 한쪽를 뽑는게 맞지.
J빠
| 다른의견5
낯짝도 두껍지 그걸 말이라고 하나요. 180석 받고도 개혁 입법 질질 끌다 사면 발의로 지지율 다 말아 처드시고, 급도 안되던 오합지졸들을 지지율 1위로 올린 게 누군데. 다른 사람은 몰라도 낙지사가 할 말은 아니죠. 보면 볼수록 아집이 강하고 사리분별이 안 되는 듯. 정치는 잘난 맛에 하는 게 아니라, 국민 뜻을 존중하고 함께 하는 과정입니다.
뭐하나줍줍맨 다른의견 11 추천 7
2021-07-05 21:04 | 덧글
달에게소원을 다른의견 0 추천 16
2021-07-05 21:21 | 덧글
뭐하나줍줍맨 다른의견 5 추천 0
2021-07-05 21:31 | 덧글
모사드 다른의견 0 추천 3
2021-07-05 23:36 | 덧글
다리미112 다른의견 0 추천 0
2021-07-06 09:44 * | 덧글
어설픈백수 다른의견 1 추천 9
2021-07-05 21:04 | 덧글
괴인GP 다른의견 39 추천 73
2021-07-05 21:05 | 덧글
wndvfvth 다른의견 10 추천 6
2021-07-05 23:39 | 덧글
BeHappy2021 다른의견 0 추천 0
2021-07-06 09:42 * | 덧글
Eldzm 다른의견 1 추천 73
2021-07-05 23:42 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.