즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 소소한공유
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

다시 보는 조국수호집회.jpg 25
 국민의빛 2021-07-26 09:22 | 조회 : 679 / 추천 : 9

미래세대가 이걸 어떻게 평가할까요

통계달인마스타
| 다른의견21
불의에 맞서 싸운 올바른 집회로 기억하겠지요
치바르
| 다른의견1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불의? 정경심이나 무죄나오고 말하세요
으양양
| 다른의견2
선동꾼들에게 낚인 버러지들로 기억하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 검찰도 모르는 애들까지 대려와서 날조 선동ㅋㅋ
띱스
| 다른의견3
지금 보는 광우뻥시위처럼 보지않을까요?
레오스 다른의견 0 추천 1
2021-07-26 09:24 | 덧글
국민의빛 다른의견 0 추천 1
킬길 다른의견 0 추천 1
통계달인마스타 다른의견 21 추천 14
치바르 다른의견 1 추천 9
2021-07-26 09:25 | 덧글
꿈드 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 09:28 | 덧글
국민의빛 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 09:30 | 덧글
Didyoulearntolove 다른의견 0 추천 1
2021-07-26 09:50 | 덧글
고돌리아 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 10:44 | 덧글
토미카 다른의견 0 추천 1
2021-07-26 10:58 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.