즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 정치자유게시판

뽐뿌 이용자 여러분 안녕하세요 이재명입니다. 775
 이재명입니다 2022-01-18 13:30 | 조회 : 51756 / 추천 : 914

안녕하세요 뽐뿌 이용자 여러분 이재명입니다.

최근 민생을 깊게 파고드는 소확행 공약을 48번째까지 발표했습니다. 

앞으로 더 좋은 공약을 만들고 더 많은 의견을 듣기 위해 

매타버스 시즌2로 열심히 뛰어다니며 찾아뵙고 있습니다. 

하지만 아직도 여전히 부족하다고 생각이 듭니다. 

뽐뿌 정치 자유게시판이라면 이재명이 어떻게 일을 하고 있는지 

날카로운 비판, 정책적 제안까지 다양한 말씀을 해주실 것 같아 들렀습니다.

낮은 자세로 귀 기울여 듣겠습니다. 

정부의 의사결정은 국민의 삶에 지대한 영향을 미칩니다. 따라서 그 결정은 신중해야 합니다. 

민주적 의사결정 과정에는 가장 먼저 수요자인 국민의 목소리가 들어가야 하고, 

전문성과 객관적인 데이터가 뒷받침되어야 합니다. 또 시대착오적인 정치적 이념이 앞서서도 안 됩니다.

저 이재명은 이념과 진영을 떠나 민생을 최우선으로 생각하고 챙기겠습니다. 

민생을 파고드는 소확행 공약, 대한민국의 미래를 설계하는 경제정책 모두를 챙기겠습니다. 

국민이 안심하고, 행복하게 지낼 수 있는 ‘날’을 위해 이재명이 합니다. 

어느덧 민족의 명절인 설날이 다가오고 있습니다. 

늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 또 들르겠습니다. 

감사합니다.

목록보기 코멘트작성 코멘트775
B-Side
| 다른의견0
진짜요? 모니터 화면은 뽐뿌 맞네요
SSERT
| 다른의견13
응원합니다. ㅎ
검은날개
| 다른의견99+
고소나 하지 마쇼
최강야마
| 다른의견6
반페미 공식적으로 선언부탁드립니다. 페미 내치지않으면 힘듭니다. 경찰.소방공무원은 여자할당제? 교사는 오히려 남자 할당제 해야죠. 페미는 이기적이고 정신병입니다. 페미 내쳐야합니다.
성품
| 다른의견0
ㅋㅋㅋ 진짠가.
YandY
| 다른의견92
#닷페이스 본방사수 #재명수호
천기신
| 다른의견7
진짜네요ㅎㅎㅎㅎ 그럼 제발 님 캠프 안에 있는 남페미 포함 페미들 내치세요 그래야 선거 이겨요
!덴마!
| 다른의견3
나를 위해 이재명
RJ디오
| 다른의견2
응 윤석열 전공
캬뷰
| 다른의견5
이재명 후보님께 한가지 충고 겸 쓴소리 드립니다. 오늘 닷페이스 영상이 나온다길래 충고드리는 겁니다. 지금 20대 남성들 상당수에게 페미니즘은 60대들이 공산주의를 악마로 여기는 것만큼이나 매우 나쁘게 여기고 있습니다. 그리고 20대 여성들 사이에서도 페미니즘은 점점 메리트가 줄어가고 있습니다. 이 점을 염두에 두고 부디 젠더이슈에 대한 대처하기를 바랍니다. 여성가족부를 성평등가족부로 변경하면서 기능도 변경한다고 들었는데 부
삼남면
| 다른의견0
오~응원합니다.대통령 되시면 적폐청산 부탁드립니다.
저스트골든팝데믹키노
| 다른의견12
고장난 시계 ㄷㄷ 일단 추천
용석용준아빠
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
그것이알고섯따
| 다른의견0
고소당할짓안하면 대지 ㅋㅋ
보리형아
| 다른의견0
윤석열 후보 토론때 마빡에 왕자 적고 나오는 것을 허락해주십시오!
그의나라
| 다른의견1
2030, 특히 남성층의 분노에 귀기울여 주세요. 공약 몇개로 달래지기엔 뿌리깊은 불신과 분노가 있습니다. 먼저 들어주고 감싸주고 위로해주는 행보 부탁드려요.
밍글이
| 다른의견80
.
결혼해야징
| 다른의견38
제발 대장동에 책임을 지는 모습을 보이세요!!!!!!!!
달짝찌근
| 다른의견23
피드백 없을거면 생색내기 밖에 안되는데
벙버러벙
| 다른의견1
고소당할 짓을 하지않는게 먼저란 생각은 못하는군요?
HALFLIFE
| 다른의견19
이부분은 이미 후보분이 얘기 끝냈어요 ㅋㅋㅋ 저번 대학생들과의 대담에서 할당제 혜택은 공무원 같은 경우 남자도 할당 혜택을 받고 있기 때문에 특정성별만 유리 한게 아니다. 다 괜찮다고 하던 사람이라...ㅋㅋㅋㅋ 전 여전히 왜 공대생 여학생 비중은 10%도 안되는데 공기업 할당은 20%가 넘기는지 여전히 이해 안가기도 하고. 여대생들을 위한 약대와 로스쿨은 왜 필요한지 모르겠지만 공정한 경쟁보다 정의로운 경쟁이 중요하다던 분인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 진보
미풍호
| 다른의견0
화이팅~! 호강하세요. [MBC 스트레이트 미공개분] "비선캠프에 블랙 조직이 있다?" "내가 시키는데로 해야지" https://www.youtube.com/watch?v=7EX_OqdWfq8
IIlIIIlIlIlI
| 다른의견2
찐찐찐찐 찐이야~
프룽
| 다른의견43
잘못된 정보 제공하지마시길. 여성표도 절반이고 민주당은 약자인 여성을 위하는 정당입니다. 일베식 사고 멈추세요
뽐쩡
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
후후애비
| 다른의견11
이재명 대통령 가즈아!!!!
HALFLIFE
| 다른의견0
하... 적당히 문맥상으로 알아들을 수 있을 꺼라 생각했는데 국평오를 너무 무시했네요. 이걸 또 신나서 지적하는 사람이 한둘이 아니네 ㅋㅋㅋ 당연히 공공기관의 공대생 여성할당제 얘기고, 한전 모집공고 퍼온 스샷 처럼 남초일 수 밖에 없는 전기전공 조차 여성할당 20% 하고있는 현실을 말하는 겁니다. 일반 대학 여성 공대생 비중이라고 해봐야 실제로 10%도 안되구요. 이런데서 2030이 겪는 성차별이
ㅇ_ㅇv
| 다른의견0
단통법좀 어찌안되나요?? 악법좀 없애주세요..
RJ디오 다른의견 0 추천 0
2022-01-18 13:30 | 덧글
IIlIIIlIlIlI 다른의견 2 추천 72
2022-01-18 13:46 | 덧글
PabloEs 다른의견 0 추천 1
2022-01-18 18:38 | 덧글
소라닷옴 다른의견 0 추천 0
2022-01-18 19:20 | 덧글
PabloEs 다른의견 0 추천 0
2022-01-18 20:43 | 덧글
후후애비 다른의견 11 추천 31
2022-01-18 14:10 | 덧글