즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 정치자유게시판

김어준 방송은 정리해야죠 19
 heartbeatt 1 2022-06-24 21:58 | 조회 : 564

정치적 편향성을 띄는 것이 차라리 기계적 중립보다 나을때가 있어요. 이미 수많은 종편, 언론이 국힘 편향이니 대놓고 민주당 편향인 방송이 하나쯤은 있어야 되요. 더 많아도 됩니다

문제는 김어준 이놈은 민주당 편향인게 문제가 아니라 이재명 편향이라는 게 문제죠. 특정 정파 편향이라도 사실관계는 정확히 전달해야 해요. 그렇지 않으면 종편과 뭐가 달라요? 김어준은 특정 개인을 위해 국민들이 용인한 민주당 편향 방송이라는 거대한 기회를 발로 차버렸어요. 아주 악독한 놈입니다. 그런 방송이라면 유튜브 가서 하는게 맞아요

목록보기 코멘트작성 코멘트19
가용성_휴리스틱 다른의견 1 추천 3
2022-06-24 22:03 | 덧글
용용용 다른의견 0 추천 1
2022-06-24 22:40 | 덧글
환상속몽중인 다른의견 0 추천 1
2022-06-24 23:07 | 덧글
용용용 다른의견 0 추천 0
2022-06-24 23:40 | 덧글
승리얼짱 다른의견 0 추천 0
2022-06-24 22:03 | 덧글
바쇼 다른의견 0 추천 1