즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 정치자유게시판

토착왜구들의 시민단체에 대한 저런 행동들 1
 거봐 1 2022-08-16 12:18 | 조회 : 278

지금 겁먹은걸로 보여짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지지율은 지금 나락으로 떨어진 상태에서

촛불집회가 횃불집회로 타오를 가능성이 높은 상황

이미 주사위는 던져진 상태인데

제3의 촛불집회가 불을 붙는다면

지지율도 낮은상황에 여론은 말 그대로 지옥으로 빠져들게됨

토착왜구들은 지금 시민단체들이 

촛불집회를 열까봐 두려워하는걸로 보여짐

극우시민단체엔 아무런 제지를 하지 않는것만 봐도

촛불집회가 여론을 타는 순간

윤석열 탄핵은 당연하고 

국민의짐까지 해체될수 있는 위기상황임을

토착왜구들도 알기에 겁먹은걸로 보여짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만, 촛불집회는 반드시 일어날거라고 보여짐

저 또한 촛불집회에 반드시 참가해서

윤석열탄핵, 국민의짐 해산, 검찰 해체 반드시 이뤄낼꺼임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록보기 코멘트작성 코멘트1
거봐 다른의견 0 추천 0
2022-08-16 12:21 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.