즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 정치자유게시판

김건희, 점집 홈피도 표절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
 cantik 90 2022-09-06 16:03 | 조회 : 22651

http://v.daum.net/v/202209061315034...

논문의 총 860문장 중 220문장이 출처 표기 없이 베껴 쓴 것..

특히 점집 홈페이지와 사주팔자 블로그, 해피캠퍼스와 같은 지식거래 사이트 등 상식 밖의 자료를 출처 명기없이 무단 사용했다.
특히 점집 홈페이지와 사주팔자 블로그, 해피캠퍼스와 같은 지식거래 사이트 등 상식 밖의 자료를 출처 명기없이 무단 사용했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록보기 코멘트작성 코멘트44
라이코넨
| 다른의견0
해피캠퍼스 자료까지 표절했네요
Xcaliver
| 다른의견0
남의 인생도 카피 앤 페이스트하더니
청난
| 다른의견0
저런걸 논문이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사까지 어떻게 딴거야
haewoon
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
내나이서른마흔다섯살
| 다른의견0
국민대 수준을 알수있는 기사
라이코넨 다른의견 0 추천 40
2022-09-06 16:06 | 덧글
Xcaliver 다른의견 0 추천 25
2022-09-06 16:13 | 덧글
다이아몬드 다른의견 0 추천 1
2022-09-06 21:34 | 덧글
함께하는세상 다른의견 0 추천 0
2022-09-07 09:07 | 덧글
icelander 다른의견 0 추천 4
2022-09-06 16:19 | 덧글
청난 다른의견 0 추천 28
2022-09-06 16:22 | 덧글
엄마쟤또질러 다른의견 0 추천 3
2022-09-06 17:47 | 덧글
whiteholy75 다른의견 0 추천 0
2022-09-06 20:57 | 덧글
haewoon 다른의견 0 추천 9
2022-09-07 12:29 * | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
2022-09-06 20:02 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.