즐겨찾기

최근방문

북마크

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌미션
> 정치자유게시판

나라 곳간에 돈이 없대요 지금 텅텅 비었다는 뉴스 86
 동내방내 113 2023-06-04 10:41 | 조회 : 28605
220929 텅빈 곳간 국회의원 김상훈.jpg (72.7 KB)220923 빤스목사 650억.jpg (60.6 KB) More files(10)...

목록보기 코멘트작성 코멘트86
X-B-O-X
| 다른의견1
'우리(=빨간당)가 풍족하게 삥땅 처먹을 곳간을 못 받아서 아쉽다' 이거죠. 끝없는 욕심을 가진 빨간당이 풍족하게 삥땅 치려면 전두환 29만 원이나 화수분 수준의 곳간이어야 할텐데 ㅋㅋㅋ
군밤이라요
| 다른의견2
전정권 탓입니다 라는 개소리 시전!!!!
소심하게
| 다른의견1
국힘에서 매달아놓은 현수막중 제정신으로 만들었다고 생각되는 현수막은 한개도 없더라구요...
동내방내
| 다른의견2
저도 길에서 늘 보면서 ... 개돼지 취급하는구나 .. 라고 생각들어요
설탕나무
| 다른의견0
'세계적 관광명소'라더니 정권 홍보 전광판으로?서울 광화문 일대를 세계적 관광 명소로 거점화하겠다며, 2년 전 문화체육관광부가 'K-컬처 스크린'이라는 사업을 시작했습니다. 그런데 애초 사업의 목적과는 달리 지금은 정권 홍보 성격이 짙어졌다고 하는데요. 어찌 된https://n.news.naver.com/article/214/0001277061?cds=news_edit 홍보에만 열올리는 정권 성과가 없으니 깨알같이 알려야지.....세
비온뒤다음날
| 다른의견50
진보정권의 포퓰리즘에 의한 당연한 현상이죠.. 당장은 근시안적으로 응원받던 정책 때문에 다음 정권 내내 고통받고, 그럼 다음정권 내내 욕하는 악순환이 반복되죠.. 원전도 이제 와서 한전 빚, 전기값 오르네 하면서 욕만 하듯이요
Anti-psycho
| 다른의견0
입맛에 맞다니 다행입니다.
X-B-O-X 다른의견 1 추천 25
2023-06-04 10:51 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
군밤이라요 다른의견 2 추천 50
2023-06-04 11:00 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
소심하게 다른의견 1 추천 65
2023-06-04 11:18 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
동내방내 다른의견 2 추천 33
2023-06-04 12:12 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
핸드폰많네요 다른의견 0 추천 2
2023-06-04 13:24 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
태클 다른의견 0 추천 4
2023-06-04 12:02 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 1
2023-06-04 13:18 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
그냥구냥 다른의견 0 추천 0
2023-06-04 22:25 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
설탕나무 다른의견 0 추천 16
2023-06-04 13:24 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
미래엔해피 다른의견 0 추천 1
2023-06-04 22:25 | 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.