즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

민주당지지자들께선 유독 언더독 마인드가 심한거같네요 60
 고두르아 2021-05-10 09:39 | 조회 : 2224 / 추천 : 25

요즘 tbs 김어준씨 때문에 말이 많은것 관련해 지지자분들이 물타기용 자료로 조선일보에선 얼마받는다더라~ 이런 자료들고와서 기득권세력엔 침묵하면서 왜 김어준만 트집인가 라고 하시는데 최근에 김어준씨 연봉이 4-5억 정도로 추정되면서 꽤 화제가 됬었죠..

솔직히 대통령, 180석 등등 많은 권력을 민주당이 쥐고있는 상황에서 자꾸 본인들을 언더독으로 포장하는지 모르겠습니다

제가 봤을땐 국힘이나 민주나 둘다 기득권세력에 서로 밥줄놓고 싸움중인거같은데 유독 민주당쪽 지지자들이 스스로를 언더독으로 칭하는데 이해가안가네요 큼..

2021-05-10 09:50:14에 최종 수정되었습니다. (3회)

팝카드없으세요
| 다른의견1
조선일보에 대해선 이걸로 반박 가능합니다.
nota
| 다른의견11
이런게시판 오래하면 그런것들 막 보관하고 모으고 해야하나요? 보수분들 유독 심하더라구요. 이런게시판 초보라서 모르는걸수있는데 자기 생각 자기말로 하는게 각자 개인에 더 좋지않을까하는 의견입니다.
고두르아
| 다른의견2
이젠 그 포지션에 있을 수 없으니까 쓴 글이죠. 그리고 야권동의없이 장관임명이 역대정부 최다인데 착한놈병이요..? 착한사람들 다 얼어죽엇나요
팝카드잇으세요
| 다른의견3
착한놈병이요?
danikim
| 다른의견0
쇼를 잘해요. 약자인 척.. 특히 테러방지법 필리버스터 했던게 정점이었음. 자기네들이 정권 잡았음에도 테러방지법 그대로 있죠? 거기에 인터넷 검열까지 추가했고. ㅋㅋ
만보자
| 다른의견5
와 이건 머 논리란 하나도 없는 글이네요. 김어준과 조선일보를 비교하는데 갑자기 민주당 180석을 가지고 오는 건 먼데요??? 김어준과 조선일보를 비교하고 민주당과 국힘다을 비교하면 해야지 그리고 한나라의 권력이 정치권력만 있는 줄 아시나봐 경제권련, 언론권력, 사법권력 등은 왜 언급하지 않음?? 정치권력, 경제권력, 언론권력, 사법권력을 비교해서 민주당이 언더독
캬뷰
| 다른의견2
괜히 대통령만 바뀌었다라는 말이 나오겠습니까????? 여러모로 변한 것들도 있지만 아직 갈길이 머니깐 그런 소리들이 나오는거죠.
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 16
2021-05-10 09:39 | 덧글
nota 다른의견 11 추천 14
2021-05-10 09:42 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 5 추천 4
2021-05-10 09:45 | 덧글
syoko쵸코 다른의견 0 추천 1
2021-05-10 09:46 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 2
2021-05-10 09:48 | 덧글
리먼츠 다른의견 0 추천 0
2021-05-10 11:22 | 덧글
aakky 다른의견 1 추천 1
2021-05-10 12:05 | 덧글
찰떡쿵 다른의견 0 추천 0
2021-05-10 12:07 | 덧글
광휘 다른의견 0 추천 1
2021-05-10 12:22 | 덧글
nota 다른의견 5 추천 7
2021-05-10 09:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.