즐겨찾기

최근방문

포럼 > 음향기기포럼
  • 음향기기포럼
  • 가전포럼
  • 음악/악기
> 분류
  • 기타
  • 이어폰
  • 헤드폰
  • 앰프/DAC
  • 스피커
  • 플레이어
  • 장터

v51 리어스피커 밸런스 문제 5
 dlckdtn12 스피커 | 2021-04-17 00:20 | 조회 : 402 / 추천 : 0

오늘 v51 배송와서 이것저것 테스트 해보고있는데요

다 만족스러운데 왼쪽 리어스피커가 상대적으로 오른쪽 리어스피커보다 볼륨이 작은것 같네요...?

일반방송(u+tv), 넷플릭스 등 동일하게 느껴집니다...

혹시 특별한 세팅값이 있을까요??

샥샥샥샥 다른의견 0 추천 0

리모컨으로 좌우 밸런스 조절 가능할 것 같네요.

http://cdn.vizio.com/user-manual/PD...

20page surround balance 를 참조하시면 될 것 같습니다.

2021-04-17 01:25 | 덧글
dlckdtn12 다른의견 0 추천 0
한 번 확인해보겠습니다!
2021-04-17 09:03 | 덧글
힝속아찌 다른의견 0 추천 0

혹시 배대지 결재는 언제하셨나요?ㅠ

저는직구직구 3월25일결재 햇는데 아직도 입항을안했네요.

직구직구 욕나옵니다 ㅠ

2021-04-17 06:57 | 덧글
dlckdtn12 다른의견 0 추천 0
저는 25일 결제했습니다..!
2021-04-17 09:03 | 덧글
힝속아찌 다른의견 0 추천 0

헉 빨리받으셨네요 저는 언제오려나ㅠ

2021-04-17 09:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.