포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
타미 직구했는데 셔츠 손목이 이러네요ㅠㅠ 6
 우럭아왜우럭~ 질문 | 2021-04-16 21:23 | 조회 : 813 / 추천 : 0
IMG_20210416_203526_tigr.jpg (787.2 KB)IMG_20210416_203606_tigr.jpg (677.5 KB)

결제부터 문제가 많더니만 물건을 오늘 받았는데 이상태네요...휴 이런경우 어떻게 해야될까요? 배대지 이용해서 구매했는데 교환도 가능한가요?ㅠㅜ수선이나 가능할지 모르겠네요.

국민항복기금 다른의견 0 추천 0
수선해야할듯 싶네요.

이미 국내에서 받아버린 경우라면 교환 쉽지 않을거에요.

2021-04-16 22:44 | 덧글
우럭아왜우럭~ 다른의견 0 추천 0

감사합니다ㅠㅜ오늘 세탁소가봐야겠네요

2021-04-17 10:55 | 덧글
2OL2ORY 다른의견 0 추천 0
교환은 해줄텐데 미국으로 보내는 비용 생각하면 여기서 수선하시는 게 나을 거예요
2021-04-17 01:16 | 덧글

네ㅠㅠ조언 감사합니다 오늘 세탁소 가보려구요

2021-04-17 10:55 | 덧글
펌프프 다른의견 0 추천 0

Polo의 경우 이런경우라면 수선비 고려해서 부분환불 해주는 경우도 있어요

2021-04-17 12:04 | 덧글

타미는 찾아보니까 10~15할인코드를 준다는데 딱히....그런데 그거라도 주면 고맙겠네요ㅠㅠ수선이 가능할지 불가능할지도 모르겠구요..끝쪽이 뜯어진거라 같은 원단으로 덧대야 할꺼같은데ㅠㅠ

2021-04-17 13:40 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.