포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
woot 발 VIZIO V51-H6 feat.직구뿅구 후기입니다 4
 와캬캬캬 일반 | 2021-04-16 21:46 | 조회 : 1062 / 추천 : 0
61C394E8-BC44-4A89-8263-E354314B47B3.jpeg (935.4 KB)204BED79-139F-437D-8452-E0DD5F8D534D.jpeg (1048.1 KB) More files(6)...

woot 발 VIZIO V51-H6 드뎌 수령했네요 

woot에서는 직구뿅구까지 4일만에 도착했는데 배대지에서 사운드바 대란이 일어나는비람에 거의 한달만에 수령했습니다

구성품은 요렇구요 완충제까지 포장은 잘 되어있더라고요!

제품 상태는 전반적으로 괜찮은데 아무래도 리퍼는 리퍼인지라

곳곳에서 중고스러운 느낌은 좀 나긴 합니다 ㅋㅋ

먼저 우퍼스피커는 괜찮네요

근데 자세히 살펴보면 여기저기 찍힘이 있네요

새 제품이 이런 상태였으면 바로 반품이겠죠? 그러나 가격착한리퍼이고 어차피 물건너 온놈이라 반품도 불가입니다 ㅋㅋ

리어스피커 두놈도 껍데기는 괜찮은데 아랫부분 고무가 흠집이 좀 있습니다

사운드바는 봉인 씰같은걸로 요래 붙어있는데 떼어보니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중고네요

일전에 펌웨어 업뎃방법 올려주신 분이 계셔서 방법대로 확인해보니 펌웨어는 최신이 맞네요!

기존에 티비에 5마넌짜리 싸구려 디코더에 PC용 브리츠 5.1채널 물려서 사용했었는데 비교해보니 넘사벽입니다!

보스사운드바 700 셋트로 사고싶었으나..... 일단은 가격에 합의보려고 합니다.. 나름 만족스럽네요!

모두모두 즐거운 주말 되십시오!

NFLX 다른의견 0 추천 0
저도 오늘 받았는데 완전 새거더군요.

다행히 스피커 불량은 없네요.

테스트용 영화 식스언더그라운드 추천합니다.

F1은 의외로 별로...

2021-04-16 21:59 | 덧글
와캬캬캬 다른의견 0 추천 0

네 저도 리퍼는 첨이라 좀 걱정했는데 저정도면 진짜 거의새거라고 해도 무방하더라고요! 영화 추천 감사합니다

2021-04-16 22:01 | 덧글
이이팟 다른의견 0 추천 0
브리츠와 그란츠는 용돈 쪼개 HTPC를 구축하던

0X학번 대학생 입문용으로 고마운 추억의 회사였죠ㅋㅋ

2021-04-18 03:11 | 덧글
와캬캬캬 다른의견 0 추천 0

저반 그런게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-04-20 19:49 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.