포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
S7+ 아직 구매가능한가요? 21
 롤쑹이 질문 | 2021-04-16 21:49 | 조회 : 5292 / 추천 : 1

미국 공홈 들어갔더니 기존 제품 반납조건만 있던데, 혹시 다른 방법이 있나요?

고수 형님 누님들 알려주세요! ㅠㅠ

넣어보니하니 다른의견 0 추천 0
그거 결제창으로 넘어가면 524.99달러로 떠요
2021-04-16 22:51 | 덧글
롤쑹이 다른의견 0 추천 0

반납조건에 아무거나 선택하고 넘기면 되는 건가요?

반남조건 노 하니까 결제창가도 1000달러네요 ㅠㅠ

2021-04-17 00:20 | 덧글
오더오더링 다른의견 0 추천 0

1000달러 이시면 ㅗㅇ커가셔서 에듀할인 적용 하셔야 525달려 되요~.

2021-04-17 00:39 | 덧글

@오더오더링 죄송하지만 링크 한번 보내주실 수 있나요?

Offers 에서 edu 까지 들어가도 반납조건으로 뜨네요 ㅠㅠ

2021-04-17 00:44 | 덧글

대박 어째저째하니까 되었네요, 감사합니다 두분

결제 시도해볼게요!

2021-04-17 01:02 | 덧글
넣어보니하니 다른의견 0 추천 0
  • [SAMSUNG US]Samsung Galaxy S7+ Mystic Bronze 128GB Wifi ($450/미국내무료), S7+ 5G 128gb ($525/미국내무료)
  • 통곡의 삼성 미국 공홈 입니다. 구매 성공하신분들이 계속 보입니다.현재 특정 한가지 색상 세일중
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

이링크 타고 들어가시면 바로 뜰꺼에요

반납 No 체크하시고 결제로 가시면 524.99로 나옵니다.

그래도 안되시면 브라우저 바꿔서 해보거나 쿠키 삭제 하세요.

그리고 라쿠텐 경유하시면 6프로 적립됩니다.

꼭 성공하세요!!

2021-04-17 01:06 | 덧글

@넣어보니하니 감사합니다!

2021-04-17 01:16 | 덧글

<진행 과정>

1차 공유, 현재 524.99 달러에 구매했고, 오더 메일은 온 상태입니다. 배송 뜨면 또 올릴게요!

2021-04-17 10:45 | 덧글
비락두유 다른의견 0 추천 0
축하
2021-04-17 11:12 | 덧글

감사합니다! 받아봐야 알 것 같아용 ㅎㅎ

2021-04-17 12:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.