포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
USA마이홈 델라웨어 주소 다시 변경하네요
 율브 일반 | 2021-04-17 02:03 | 조회 : 339 / 추천 : 0

안녕하세요 USA마이홈입니다. 

작년 12월경 뉴저지 및 델라 주소변경안내를 드린후,
델라웨어 이용에 많은 분들이 불편함을 호소하고 계십니다. 

가장많은 불만사항 : 델라 도착후 뉴저지창고 도착까지 너무 많은 시간소요(일주일이상)
변경된 델라 스케쥴:  당일오전 도착시 익일 뉴저지센터 입고(1-2일의 딜레이는 있을수있음,평일기준)
이부분을 저희도 꾸준히 컴플레인하고 있는데, 수정이 되지 않아서, 부득불 다시 델라웨어창고를 변경하게 되었습니다. 

현재 기존 델라로는 3개월정도의 유예기간을 두고 충분히 저희 마이홈 고객님들 이용에 불편없도록 하겠습니다. 

요약 : 델라웨어에서 뉴저지로 옮기는 식 운영인데 이 과정이 일주일 정도 소요
        하도 컴플레인 들어와서 뉴저지 센터 근처로 기존에 쓰던 델라웨어 배대지 사용

무슨 컴플레인이 갑자기 들어왔을지 예상하시고
고시 진행시키세요!

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.