포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존 기프트라고 이메일이 왔는데요... 6
 uinokage 질문 | 2021-04-17 02:44 | 조회 : 693 / 추천 : 0
제목 없음.png (40.1 KB)제목 없음.png (129.5 KB)

뭔가 너무 뻔한 것 같긴 한데 이메일이 와서요...

첨부파일에 100프로 악성코드 들어있는 거겠죠?

밑에 제가 지운부분에 좀 오더넘버가 좀 정확한듯 해서...

밑에 로그인 링크도 진짜 같기도 하구요...

맞는건지 모르겠네요...ㄷㄷ

참고로 전 기프트카드 50달러짜리만 오래전에 구매한 기억이 있고 100불짜리는 없습니다...

제목 없음.png

제목 없음.png

2021-04-17 02:44:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

ahfjkdksk 다른의견 0 추천 0
1000% 스캠
2021-04-17 02:53 | 덧글
uinokage 다른의견 0 추천 0
그렇겠죠 ㅎㅎㅎ..감사합니다
2021-04-17 10:39 * | 덧글
생각하고쪽지좀 다른의견 0 추천 1

첨부파일:악성코드

로그인:피싱사이트

2021-04-17 08:24 | 덧글
알면서도 뭔가 오더넘버가 실제같아서 궁금했습니다ㅠㅠ 감사합니다.
2021-04-17 10:40 * | 덧글
CH_CGV 다른의견 0 추천 0
아마존 기프트카드 수령은 링크형식이죠.
2021-04-17 09:29 | 덧글
그렇군요...링크 걸려있는건 로그인링크 하나였네요 ㅠㅠ.감사합니다.
2021-04-17 10:40 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.