즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
zavvi 포르쉐 박살나서 도착했습니다.. 36
 절대용서못해 정보 | 2021-05-04 18:26 | 조회 : 26785 / 추천 : 5

디펜더는 칼박으로 받았는데...

어흑 내 포르쉐ㅠㅠ

이거 환불은 안되겠죠...?

Sv1000s
| 다른의견0
"에헤헿 내껀잘왔는데~ 부럽지이?" 라고 말합니다
버스버스버스커 다른의견 27 추천 1

워후... 저는 좀 과하다 싶을 정도로 포장 돼서 왔는데 ㅠㅠ

2021-05-04 18:33 | 덧글
Sv1000s 다른의견 0 추천 38

"에헤헿 내껀잘왔는데~ 부럽지이?"

라고 말합니다

2021-05-04 21:28 | 덧글
막걸리포레버 다른의견 0 추천 0

눈치 없단 소리 많이 듣죠??? 

2021-05-04 23:18 | 덧글

[신고]

골드클리너 다른의견 3 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-05-04 23:40 * | 덧글

[신고]

tea91 다른의견 0 추천 3
 이때다 싶어서 반말에 욕설에...
2021-05-05 01:51 * | 덧글

[신고]

고기박사님 다른의견 0 추천 0

평소에도 눈치 졸라 없을 듯

2021-05-05 00:25 * | 덧글

[신고]

Thend 다른의견 0 추천 0

친구: 하.. 나 주식 샀는데 수익률 마이너스야...ㅠㅠ

본인: 으힝.. 내 주식은 과하게 수익중인데..ㅠㅠ

2021-05-06 12:22 * | 덧글

[신고]

펀쿨섹남 다른의견 0 추천 0

아 갑자게 뽝치네여

ㅜㅜ

전자가 제이야기

2021-05-09 13:11 * | 덧글

[신고]

버스킹버스킹 다른의견 0 추천 0

와 저런걸로 자랑질 하는애도 있구나 하다가 닉넴보고 내계정 또 해킹당한줄 알았네... 닉 바꿔야하나...

2021-05-10 17:07 * | 덧글

[신고]

추웅 다른의견 0 추천 0
안녕하세요. 저 혹시 Tracking 번호 뜨고 얼마 만에 받았는지 알수 있을까요?

3월 20일에 주문해서 Tracking 번호가 4월 13일 정도에 생성 되었는대,  Tracking도 안되고 어찌 오는지 궁금해서요.

예상 배송일은 4월 28일에서 5월 4일인대 아직 감감 무소식이네요.

2021-05-04 18:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.