즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
한번 허락 하면 쉽게 준다던 삼성공홈... 재미삼아 건드려봤는데 3분 칼 켄슬 이네요 ㅎㄷㄷ 28
 무지게E10게2 일반 | 2021-05-04 21:03 | 조회 : 25100 / 추천 : 2

가문의 영광이었던

직전에 썼던 핫게글의 약속을 지키고자

필승 레퍼토리로 t모바일 버전으로 

5T 살포시 시도했는데

3분내 칼같이 취소 하네요...

허허허...

타오를까 아니면 뒤도 안돌아보고 내뺄까..

.. 고민 됩니다..

또 100트 해야 하나...

2021-05-04 21:06:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

내심 이번에는 무료배송에 유투브도 취소 안할려고 했는데..

더욱 견고해지고

막강해졌네요....

2021-05-04 21:04 | 덧글
적절소년 다른의견 0 추천 0

노트북 하나 살려고 or 배대지는 죄다 신청했는데 다 취소 먹었습니다 다른분들이 많이 시도하셔서 이미 주소들이 다 블럭먹은거 같더군요

그냥 깔끔히 포기했습니다

2021-05-04 21:18 | 덧글
포기하지 마세요...ㅠ
2021-05-04 23:23 | 덧글

[신고]

카오스ㅇ 다른의견 0 추천 0
패스하면 복권산다는 심정으로 도전을 ㅎㅎㅎㅎ

2021-05-04 21:45 | 덧글
네...매일 매일 긁어보세요.ㅋ
2021-05-04 23:23 | 덧글

[신고]

솜브레로 다른의견 0 추천 0

확실히 배대지 문제네요. 약 한달전에 nj로 티모바일 사고 오늘 시험삼아 다시 오더해보니 3분만에 컨펌메일 날라오네요

2021-05-04 22:06 | 덧글
카오스ㅇ 다른의견 0 추천 0
헐 전 다시 주문하니 칼같이 탈락이던데요 
2021-05-04 22:12 | 덧글
솜브레로 다른의견 0 추천 0

제품 따라 난이도가 다를지도요 :)

2021-05-04 22:16 | 덧글

@카오스ㅇ 

이런 조합 저런 조합으로

칼날 갈아보세요 ㅎ

2021-05-04 23:24 | 덧글

[신고]

@솜브레로 

저도 그리 생각합니다

2021-05-04 23:24 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.