즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 직구쿠폰
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존 직배 분실각인데..아마존도 단호하네요.. 25
 GTD-PE 일반 | 2021-07-19 12:31 | 조회 : 15633 / 추천 : 1

지난달30 일에 KB쿠폰 먹여서 쉴드TV샀는데, 6일 한진직배로 배송 떴습니다. 그뒤로 배송예정일이 16일인데 계속 LA에 있다고만하고 한진에 문의하니 아마존으로부터 송장만 오고 물건이 안왔다고 답변하네요.

아마존에는 16일에 문의하니 19일까지 못받으면 다시 보내준다고 하다니 오늘 문의하니 24일까지 기다리라 하네요.

물건 가는중이고 배송추적은 자기들도 안된다고 ㅡ.ㅡ

한진에서 받은 답변 보여줘도 그냥 배송중이라네요 ㅎㅎ

추적도 안되는데..24일까지 받을꺼라고만하고..

뭐 아마존 직배니 걱정은 안되는데.. 이런 경우는 첨이라 좀 지루하네요. 움직이지 않는 트레킹  확인하는 괴로움요ㅎㅎ

그나저나 한진 직배는 첨인데, 이거 진짜 아마존서 누락된건지 한진서 누락된건지..궁금하네요~

금수까락 다른의견 0 추천 1
2021-07-19 12:40 | 덧글
RRRA 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 12:49 | 덧글
토나온다 다른의견 0 추천 2
2021-07-19 12:49 | 덧글
토야 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 12:59 | 덧글
선뉴 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 13:20 | 덧글
충전이완료되었네 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 13:25 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 13:35 | 덧글
GTD-PE 다른의견 1 추천 0
2021-07-19 16:02 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 6
2021-07-19 16:11 | 덧글
endyaa 다른의견 0 추천 1
2021-07-19 16:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.