즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 직구쿠폰
  • 알리뽐뿌
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
삼성공홈 갤탭s7 512 얼추 계산해봤습니다 15
 창뜰 일반 | 2021-08-24 20:43 | 조회 : 6634 / 추천 : 0

일단 델라웨어 배대지 주소변형으로 했는데 컴펌메일 1시간 반 넘었는데 안 왔습니다.. 쌔하네요 ㅠㅠ

국민체크로 462달러 = 55만 빠져나갔습니다 

결제비 550,000원

관세 5,5000원

라쿠텐 캐시백 69.2 달러 = 대략 8만

버즈프로 되팔시 10~12만 

대략 40~42만에 사는격인데

애매모호한게 있다면 버즈프로가 사은품으로 받는건데 이것도 통관으로 넘어온거라 판매여부는 좀더 확인이 필요할 것 같네요!

라쿠텐 캐시백은 국내페이발로 연동 해주시구요 그래야 국내 계좌로 돈 돌려받을 수 있으니까요!

p11갈까 아패드프로 갈까 하다 요걸로 가네요 ㅋㅋ

보리밥기가막혀 다른의견 0 추천 0
2021-08-24 20:45 | 덧글
창뜰 다른의견 0 추천 0
2021-08-24 20:48 | 덧글
오먀샤리프 다른의견 0 추천 0
2021-08-25 07:58 | 덧글
사공력전 다른의견 0 추천 0
2021-08-24 21:37 | 덧글
2021-08-24 21:46 | 덧글
충전이완료되었네 다른의견 0 추천 0
2021-08-24 22:05 | 덧글
2021-08-24 22:25 | 덧글
대하새우 다른의견 0 추천 0
2021-08-25 08:02 | 덧글
2021-08-25 08:44 | 덧글
스윙쪼아 다른의견 0 추천 0
2021-08-25 08:22 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.