즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

G5 유격 조작해봤습니다 47
[* 비회원 *] 일반 | 2016-03-23 21:12 | 조회 : 19378 / 추천 : 36
20160323_202713.jpg (110.8 KB)20160323_202722.jpg (96.9 KB) More files(3)...

삼빠: ㅎㄷㄷㄷ 저 유격 좀 보세요. 명함 5장은 들어가겠네요.

undefined

하지만 완전히 밀착시키면 찰칵 소리가 나면서 걸쇠가 작동되어 모듈을 꽉 고정시키게 됩니다.

명함 꽂아봤는데 안 꽂혀요.

undefined

저 유격 어쩔겨. 

undefined

찰칵될 때 까지 밀착시키면 유격은 없습니다. 오히려 하이파이 모듈 분리가 잘 안되서 애를 먹었습니다.

구레댁
| 다른의견0
그리고 어김없이 들어가는 명불허전 헬지 엘지에게 유격을 논하다니 마감 구리네요 삼단콤보 들어가면.. 완성!
SpaceLamb
| 다른의견0
제발 유격이 있어야해. 유격이 있다고 해줘 카메라도 왜곡이 있다고 말해줘 왜곡이 없으면 안되 조금이라도 휜곳을 발견하기만해봐라
천연기념
| 다른의견0
아까 그 ㅅㅋ 글에 리플달아놨는데 볼려니 그세 글지웟네요 ㄷㄷ
개념이
| 다른의견0
아냐!!! 유격 있을꺼야!!! 흥~!!! 아아아아아이이이이이이이잉잉
시와
| 다른의견0
에휴.. 찌질하다 진짜 정말로 삼성알바냐?
완전속았다잉
| 다른의견0
정만호 너지?
Amolang 다른의견 0 추천 0
out
2017-06-25 23:26 * | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0
정말 나이스 하네요. 아까 말도 안되는 유격사진 올린분 있었는데...
좋은정보 감사합니다.
2016-03-23 21:13 | 덧글
천연기념 다른의견 0 추천 13
아까 그 ㅅㅋ 글에 리플달아놨는데 볼려니 그세 글지웟네요 ㄷㄷ
2016-03-23 21:27 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 0
그사람 닉네임 아시나요? 기억이 안나네요 글은 유격대박 이라고 한거 같았는데;
2016-03-23 21:43 | 덧글
마이너스LEE 다른의견 0 추천 0
광주 지점에 갔었다고 기억하네요.
2016-03-23 21:54 | 덧글
도를믿습니까 다른의견 0 추천 0
.
2016-06-02 17:00 * | 덧글
fvgb 다른의견 0 추천 0
유격도 정도껏 있어야 하는데 요즘 올라온 유격 사진은 애초부터 믿지를 않았습니다.
2016-03-23 21:14 | 덧글
머루덩 다른의견 0 추천 0
철벽봉쇄네요!(악플에 대한 ㅎㅎ)
2016-03-23 21:14 | 덧글
구레댁 다른의견 0 추천 12
그리고 어김없이 들어가는
명불허전 헬지
엘지에게 유격을 논하다니
마감 구리네요
삼단콤보 들어가면.. 완성!
2016-03-23 21:15 | 덧글
Internet 다른의견 0 추천 0
이정도라면 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ
2016-03-23 21:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.