포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

인천 작전은 글도 안올라오네요 10
 기타뽀이 일반 | 2019-08-21 16:36 | 조회 : 963 / 추천 : 0

아무도 개통을 못한건지..

기존 인천 성지들 글조차도 잘 안보이고요..

효도르 노트10 하려다가 지쳐가네요..

그냥 자급제 질러서 안겨드려야하나 고민중입니다 ㅎㅎ

에쿼머린 다른의견 0 추천 0
저도요 인천은.. 개통됫다는이야기가 거의없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-08-21 16:37 | 덧글
라피넬리 다른의견 0 추천 0

저도요ㅜㅜ

전 요번주 토요일까지 기다려보고 개통 안돼면 기계 반납하려고요 장난하는것도 아니고

2019-08-21 16:38 | 덧글
에쿼머린 다른의견 0 추천 0
전 기계도못받고기다리란소리만들어서 그냥 애가타네요 이게뭐라고 ㅠ
2019-08-21 16:39 | 덧글
기타뽀이 다른의견 0 추천 0

판매자도 연락이 없으니 참 답답하네요 ㅠ

2019-08-21 16:39 | 덧글
인형극 다른의견 0 추천 0

작전은 작전당했습니다...

2019-08-21 16:40 | 덧글
북극겜 다른의견 0 추천 0

저도 인천인데 너무 답답합니다

2019-08-21 16:41 | 덧글
블리블리이 다른의견 0 추천 0

인천은아무도없나봐요...  개통늦추기로 짠것도아니고 어떻게 이러죠ㅠ

2019-08-21 16:46 | 덧글
조그니 다른의견 0 추천 0
인천 작전 ㅇㅈㅁㅂㅇ은 광고 같아서 미리 걸렀습니다
2019-08-21 16:52 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 0
인천은 전체적으로 사망입니다.
2019-08-21 17:03 | 덧글
주갱53 다른의견 0 추천 0

인천 작전동 부근 대리점 다 사망인듯  .... 합니다

2019-08-21 22:49 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.