포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

LG 스마트폰 사면서 가장 만족했던 것. 37
 기범_이 일반 | 2021-04-16 23:12 | 조회 : 21936 / 추천 : 1

융이랑 이어폰이었습니다.

이번에 구매한 벨벳에는 융이 없던데, V50, V35 G7 Q9 One 살 때는 박스 딱 열면 검은 융이 있었어요. 초기 클리너는 빳빳했는데 후기로 갈 수록 부드러운 것이 이것저것 잘 닦이고 요물이었습니다. 본체는 뭐... 하드웨어는 단단해서 좋았는데 소프트웨어 경험이 항상 문제였던 기억이 납니다.

예전에는 엘지도 그렇고 삼성도 그렇고 휴대폰 사면 안에 이것저것 많이 있었는데 최근 구매품은 어찌 안쪽이 허하죠? 마침 안경 닦느라 집었던 엘지 융 보고 뻘글 한번 써봤습니다. 편안한 밤 보내세요

쥬노템플
| 다른의견1
고가 휴대폰을 샀는데 가장 만족했던게 융이라니 ㅠㅠ
쥬노템플 다른의견 1 추천 41
고가 휴대폰을 샀는데 가장 만족했던게 융이라니 ㅠㅠ

2021-04-16 23:15 | 덧글
냥집사 다른의견 2 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 11:28 | 덧글
고고우2 다른의견 2 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 14:29 | 덧글
쯔지 다른의견 2 추천 4

마치

맛집이라고 가서 메인메뉴먹고나서 여긴 물을 젤 잘하는군 라고 말하는것과 같은 이치인가요?

2021-04-17 20:05 | 덧글
타구리 다른의견 1 추천 0

반찬정도로 합시다

2021-04-17 20:14 | 덧글
데빌헌터드 다른의견 0 추천 0

@쯔지 삼성-맛집 애플-핫플 엘지-기사식당 정도 될듯요

2021-04-17 21:48 | 덧글
익명으로욕을하셨습니다 다른의견 0 추천 0

@데빌헌터드 기사식당 무시하나여

2021-04-18 12:11 | 덧글
좋은말멋진말 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 그래도 요새는 충전기조차 빼려고 하는데 이런건 좋은 것 같습니다.

이어폰은 당연히 빼는거고.... 그럼 변환잭이라도 넣어주던가......

그냥 니가 따로 필요한거 있으면 돈주고 사라....

그냥 요새 애삼들 보면 한숨나옵니다.

2021-04-17 23:23 | 덧글
피에르-조르쥬 다른의견 0 추천 2

맞아요. 저도 동감이에요.

2021-04-16 23:17 | 덧글
알뜰폰유심개통 다른의견 0 추천 0

저가형만 써서 구경 못했네요.. 큽 ㅋㅋㅋ

융은 엘지화학에서 만들었을까요ㅡ ㅎ

2021-04-16 23:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.