포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

이득인것 같은데요..맞는지좀.. 34
 -션이 일반 | 2021-04-16 23:27 | 조회 : 11334 / 추천 : 1

폴드2자급제 완박스 헬로마켓 150

이온2 완박스 NT950XDA-KC58W 145

프린터기 SL-J1660 3

램8기가 15,000원

여기에 s10민팃추가보상 스타벅스 텀블러

삼성카드 결제 최종가

2,770,000원

저 잘산거 맞죠?

남는거 같은데요.ㅎㅎ

뽐뿌2021
| 다른의견0
네... 남죠.. 후회가...
찝찝찝
| 다른의견0
다른사람들 말 안들을거면 왜 물어보나요?
뽐뿌2021 다른의견 0 추천 19

네...

남죠..

후회가...

2021-04-16 23:30 | 덧글
-션이 다른의견 18 추천 0

ㅋㅋ

재테크 못하시는듯

2021-04-16 23:43 | 덧글
뿔소라 다른의견 0 추천 1

와... 겨우 이거하면서 재테크 운운하는거?

2021-04-17 20:08 | 덧글
내가있잖아 다른의견 0 추천 0

@-션이 재테크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-17 20:20 | 덧글
akiros 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 01:02 | 덧글
고고우2 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 15:25 | 덧글
수원짱 다른의견 1 추천 1
어디죠 저도좀 사고싶네요~
2021-04-16 23:32 | 덧글
회령아빠 다른의견 0 추천 5
언제 저걸 저가격에 다 팔수 있으려나

수요도 없고 시세는 떨어지고...

2021-04-16 23:32 | 덧글
-션이 다른의견 10 추천 0
아~ 받을께 또있음

냄비3종세트와 nvmessd256?

그리고 스벅 한잔.ㅋㅋ

2021-04-16 23:44 | 덧글
회령아빠 다른의견 0 추천 0
크게 보세요

작은 사은품 말고

주력인 폴드2와 노트북이 구매자층이 적어요

2021-04-16 23:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.