포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

집 근처 디플에서 플렉스2 하나 더 해봤네요.. 42
 판타리아 일반 | 2021-04-16 23:47 | 조회 : 15120 / 추천 : 0

저번주에 2셋해서... 21울트라 하나는 실사중이고.. 전부 각개 했습니다..

퇴근하는길에 뽐뿌보니 이번주에도 비슷한걸 한다길래.. 수원에 한곳 가서 상담 받았는데..

21울트라+플렉스2+버즈라이브를 한다길래... 

플렉스2 업자 매입가 물어보니 120 이라더군요..

그리고 가서 상담받아보니.. 캐쉬백+상품권하면 219라길래..

얼른 받아서 놋북은 업자한테 걍 바로 넘기고...

폰이랑 버즈라이브 110에 당근에 보내고...

민티용 갤10 찾고 있네요.. 내일 적당한 갤10 하나 구하면 실사용 갤21 단가가 더욱 내려가겠네요..

내일도 한번 수원 다른곳 가봐야겠어요...

알바들 이야기가 하두 많아서 올릴까 말까 고민한 인증짤입니다.

사은품은 걍 뭐 주나마나 한거니 안팔릴거같아서 걍 써먹으려구요..

황금재테크 다른의견 0 추천 0

놋북 바로 받으셨나요???ㅜㅜ 저는 배송이라 한참 걸릴듯한데요 ㅠ

2021-04-16 23:54 | 덧글
판타리아 다른의견 1 추천 0

폰 놋북 버즈 다 바로 받아왔습니다.

2021-04-17 00:15 | 덧글
akiros 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 01:21 | 덧글
고고우2 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 12:30 | 덧글
여행매냐 다른의견 0 추천 0
13인치 i5 군요 흠.. 고민..
2021-04-16 23:57 | 덧글
판타리아 다른의견 0 추천 0

13인치라 조금 아쉽죠.. 그래서 바로 업자행..

2021-04-17 00:15 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

13인치라 더 좋아하는 사람도 많아요

2021-04-17 09:12 | 덧글
CNDk 다른의견 0 추천 0

@판타리아 13이 포터블의 마지노선으로 보는 사람이 많아서 은근 수요가 많아요 ㅎ

2021-04-17 09:19 | 덧글
왕율이 다른의견 0 추천 0
이온 15인치였으면 사서 실사했을텐데 넘 아쉽네요 ㅜㅜ
2021-04-17 00:05 | 덧글
판타리아 다른의견 0 추천 0

아마 그랬으몀 저 가격은 안나오긴 했을거 같아요..

2021-04-17 00:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.