포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

노트fe 쓰다 21u써보니 빠릿빠릿하네요 ㅎㅎ 8
 김주식 일반 | 2021-04-17 02:08 | 조회 : 2029 / 추천 : 0

확실히 신형이 좋네요

빠릿빠릿하고 화면 쨍해서 넘좋네요

전자기기 한번사면 고장날때까지 쓰는스타일인데  

요즘 살짝 바뀔려고해요

그냥 적당히 쓰다 중고로 팔고 바꾸는게 맞는건지

고장날때까지 뽕을 뽑고 바꾸는게 맞는건지 혼란이 좀 오네요

일단  새기계 쓰니 쾌적하고 넘좋네요. 

어노미 다른의견 0 추천 0
2~3년쓰면 바꾸는게 좋은거같아요
2021-04-17 02:26 | 덧글
김주식 다른의견 0 추천 0
3년 6개월정도 사용한거같네요.

결국 보드가 사망하더군요 ㅎㅎ

2021-04-17 03:00 | 덧글
akiros 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 05:25 | 덧글
고고우2 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-17 15:16 | 덧글
가나와일드 다른의견 0 추천 1
적당히쓰다가 옮겨타기해보고 뽕뽑기도해봤는데 두개가 지출비가 비슷한거같은느낌이네요

옮겨타기는 대신 귀찮

2021-04-17 02:45 | 덧글
김주식 다른의견 0 추천 0
맞아요 옮겨타는게 은근귀찮죠.

엄청난 집중도를 요하고  시간도 많이 들고  신경도 많이 써야되죠..

2021-04-17 03:00 | 덧글
jazznafla 다른의견 0 추천 0

전배터리 때문에 다시 팔아버렸어요

차량 안드로이드오토로 사용 시 충전도 안되는 그 전력관리 수준 ㄷ ㄷ

2021-04-17 06:30 | 덧글
베쑤킹 다른의견 0 추천 0

는 s20 fe에서 넘어왔는데 터치문제는 해결됫는데 

지문인식은 fe가 훨씬 잘되더라구요

지문쓸때마다 짜증엄청나요ㅜ

2021-04-17 09:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.