즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

아이폰 너무 불편해서 못쓰겠네요. 44
 팝카드잇으세요 일반 | 2021-05-04 14:24 | 조회 : 3051 / 추천 : 0

아이폰 4 이래로 줄곧 안드로이드만 쓰다가 12프로 이쁘게 나와서 갈아타봤는데...

정말 후회막심중입니다. 3개월밖에 안됐는데 당장이라도 갈아타고싶어요...

바이손
| 다른의견0
익숙함의 문제가 아닙니다. 그냥 불편한 겁니다. 파일 넣고 빼는것 부터 너무 짜증남.
굘드vip
| 다른의견0
애플만 9년동안 쓰다 갤럭시로 바꿨는데 갤럭시가 이렇게 좋을지 몰랐습니다. 진작 바꿀걸 그랬어요. 일단 아이폰 통화녹음 안되는게 너무 아쉽고 스마트폰이면 스마트폰답게 지갑도 안 들고 다니고 교통카드도 기본적으로 돼야 하는데 이거 안되는게 스마트폰인가 싶기도 하더라구요. 더 가관인건 가끔 웹사이트에서 pdf 다운 받아야 할 때가 있는데 아이폰은 안 받아 지는 경우가 많더라구요 또 공인인증서 등록시 어플마다 등록해줘야돼서 진짜 너무 불편하더라구요.
jh086 다른의견 1 추천 2

감성으로 쓰는 폰이죠🤣

2021-05-04 14:25 | 덧글
campanas 다른의견 2 추천 3
이런거 보면 사람이 얼마나 편협한지 알수있을듯요. 무슨 폰을 감성으로 씁니까?

말이 되는 소리를 해야지...

2021-05-04 17:42 | 덧글
월하 다른의견 0 추천 0
그정도인가요..
2021-05-04 14:27 | 덧글
during 다른의견 0 추천 0
불편이 문제입니까? 이쁘고 감성으로 커버되는 폰입니다.
2021-05-04 14:28 | 덧글
rhinoS 다른의견 2 추천 0

아이폰 완전 편합니다

2021-05-04 14:28 | 덧글
스페셜원v 다른의견 0 추천 0

원래 사람은 적응의 동물이니깐요. 안드로이드에 익숙해져있어서 그런듯하네요

2021-05-04 14:29 | 덧글
오리보리 다른의견 0 추천 0

185일쓰고바꾸세요

2021-05-04 14:29 | 덧글
코카콜라! 다른의견 0 추천 1

사용성이 달라서 많이 불편하더라구요. 잘쓰시는분들도 있겠지만

2021-05-04 14:30 | 덧글
녹차조아 다른의견 0 추천 0
불편해도 적응하면 편하다는게 바로 아이폰 감성이죠 ㅎㅎㅎ
2021-05-04 14:32 | 덧글
바이손 다른의견 0 추천 12
익숙함의 문제가 아닙니다.

그냥 불편한 겁니다.

파일 넣고 빼는것 부터 너무 짜증남.

2021-05-04 14:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.