즐겨찾기

최근방문

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

빅스라는 이름이 민망하게 휴대폰 쪽은 전멸이네요 12
 고마운마음이 일반 | 2021-05-10 09:42 | 조회 : 3196 / 추천 : 0

m+1은 돌아오지 않는 강이고 여전히 m+123. . 7~8만원 4개월 유지조건이고

기기값이라도 싸게 올렸나해서 봤더니 본진이나 지옥구나 별로 팔 마음이 없는 상황이네요. 

작년 11월경 탔던 슼 마이너스들 모조리 미련없이 알뜰로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

으헤헷헤헷 다른의견 0 추천 1
빅스마일에는 자급제를 봐야지 통신사꺼는 나올수가 없죠
2021-05-10 09:44 | 덧글
고마운마음이 다른의견 0 추천 0

자급제도 마찬가지로 디플보다 못하고 그마저도 모델이 얼마 없습니다. 

그리고 자급제말고 통신사향도 빅스+슼제휴로 풀기도 했었던적도 있었으니까요. 

근데 굳이 이제 가입회선수로 경쟁 안하나 봅니다 당분간은 ㅋㅋㅋ

2021-05-10 09:47 | 덧글
여름가람 다른의견 0 추천 0

21기준 하이마트가 라이브 증정해주는겐 감안하면 더 싸더라구요 

2021-05-10 10:37 | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 0
빅노트북데이요 ㅎ 휴대폰데이였던적은 없었던걸로 
2021-05-10 10:39 | 덧글
고마운마음이 다른의견 0 추천 1

라이젠 가성비도 옛말이고 그냥저냥 다나와 네이버기준 그냥 적당한 정도네요. 

그냥 빅스 전체가 용산 판매자들만 가격 올려놓고 할인율 높아보이는 착시판매데이 너무 심해진듯

2021-05-10 10:40 | 덧글
닉네임따위x 다른의견 0 추천 0
이번엔 노트북 괜찮았나요?
2021-05-10 11:23 | 덧글
고마운마음이 다른의견 0 추천 0

가격 별로라는 댓글에 얼마나 더 별로라고 표현해야 괜찮았냐는 질문이 안나오나요? 

2021-05-10 11:25 | 덧글
청춘이다 다른의견 0 추천 0

컴부품이 다 올라서 매리트가 없네요

2021-05-10 11:38 | 덧글
윤하아빠 다른의견 0 추천 0
s21자급제는 디플에서 사는게 제일 저렴하네요. 빅스 믿었는데 다른거 사야겠어요
2021-05-10 11:39 | 덧글
dawn_blue 다른의견 0 추천 0

옥션에서 s21 쿠폰 20%에 카드할인 조금 받고 78만원 정도길래 오프라인이랑 비슷한거 같아 효도르용으로 그냥 샀어요. 당연 민팃은 안되지만요~ 발품 안판 시간이랑 기름값 퉁치면 비슷할거 같아서요.

2021-05-10 13:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.