즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

A모바일 아이폰13 무이자 할부로 파네요 22
 SMGsno 알뜰폰 | 2021-12-03 11:52 | 조회 : 11292 / 추천 : 0

A모바일이 카카오구독ON에서 아이폰13 무이자 할부로 판매하네요
36개월까지 무이자 된다는데 혜택 괜찮은 것 같아요
지금 LG폰 쓰고 있는데 아이폰으로 바꿀 예정입니다

조건보니 최대 36개월 할부에 무이자이고 A모바일 요금제 필수 가입이네요
요금도 3만원 초반대 24개월이면 괜찮은 것 같아요
개통하면 충전기 어댑터랑 보조베터리도 준다고 하네요

운김 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 11:55 | 덧글
SMGsno 다른의견 2 추천 0
2021-12-03 11:57 | 덧글
페이쓰리 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 12:00 * | 덧글
냥이가득 다른의견 1 추천 0
2021-12-04 01:38 * | 덧글
Math_works 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 12:22 * | 덧글
탄산수커피 다른의견 0 추천 1
2021-12-03 13:13 * | 덧글
뽀뿌사랑해여 다른의견 0 추천 7
2021-12-03 13:17 * | 덧글
블리드 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 13:19 * | 덧글
voodoo3 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 15:24 * | 덧글
신촌에서 다른의견 0 추천 0
2021-12-03 15:55 * | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.