즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

민팃 승부 걸었는데 대박났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42
 가을빛하늘 2 일반 | 2022-08-31 17:41 | 조회 : 28674

집에 어른이 쓰시던 노트9를 다른폰으로 바꿔드리고 노트9는 민팃하려고 가지고 왔는데요

이것도 어른 드릴때 올갈이 해서 드린거라 완전 새폰이었는데 어찌나 아껴 쓰셨던지 진짜 미세 스크레치 말곤 a급이더라구요 

요넘 반납하면 딱이겠구나 싶어서 집에 들고와서 초기화 했는데 하.... 잔상이 겁나 심하게 있길래...그래도 c급은 나오겠지 싶었는데... d가 나오더라구요... 몇번을 해도...

어케 해야하나 싶어서 검색쩜 해보니 18,000원 주고 잔상보정 받으면 개선될수도 있단 글 보고... 안되면 포기란 맘으로 도전했는데 완벽하진 않아도 만족할만큼은 보정이 되길래 결재하고

다시 민팃기계에 넣으니 바로 A급 뜨네요 ㅋㅋㅋ

플러스 보상까지 모두 완료하고 이제 집에 갑니다 ㅎ

이거땜에 1시간 걸렸네요

12만원에서 26만5천원으로 변신시켰습니다

목록보기 코멘트작성 코멘트42
건방진슬라임 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 17:46 | 덧글
가을빛하늘 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 17:49 | 덧글
슬퍼하지마 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 23:07 | 덧글
참새 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 17:57 | 덧글
콩달a 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 18:08 | 덧글
가을빛하늘 다른의견 0 추천 3
2022-08-31 18:11 | 덧글
참새 다른의견 0 추천 2
2022-08-31 18:51 | 덧글
smile6113 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 11:14 | 덧글
바디라인 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 12:18 | 덧글
어쩌다얻어걸림 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 12:29 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.