즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 휴대폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰질문
  • 아이폰포럼
  • 안드로이드
  • 휴대폰뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰장터
  • 구입개통수령
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 알뜰폰
  • 멤버쉽
  • 번호놀이
  • 회선관리

ppompungi 158
 바람의엘케인 9 일반 | 2022-08-31 19:26 | 조회 : 45504

.
목록보기 코멘트작성 코멘트158
컵쿤크랍
| 다른의견0
1 2를 다투는 중한 기능인데 핵심 인원들이 꼴통이네요 곧 헬지꼴 나겠지요
~부들부들~
| 다른의견0
단통법 때 LG를 보는 듯
바쁜남자
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋ 그게 너네 핵심기능중 하나야 두개중에 하나를 버리네
컴플릿
| 다른의견0
통녹기능이랑 삼페가 그나마 내수시장 점유율 지켜주는거 아닌가.. 애플페이만 지원되면 삼성폰 살 이유가 없어 보이는데
깝너너
| 다른의견0
ap핵심부품 아니다. 경쟁력에 영향 없을 것 RAM 핵심부품 아니다. 경쟁력에 영향 없을 것 카메라 핵심기술 아니다. 경쟁력에 영향 없을 것
대한독립군
| 다른의견0
라고 한다면 1. 실제 법제화 됐을 시 갤럭시 핵심기능 상실 공식인정 > 마케팅적으로 마이너스. 2. 정치적 해석이 가능해 중립성을 지키지 못해 브랜드 이미지 악화.
옆태원반
| 다른의견0
등신들이 지들 주제를 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 로비를 해도 모자랄판에
NexusOne
| 다른의견0
이거지 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 바보도 아니고 그걸 인정한다는것부터가 멍청한인간들 생각
유클레
| 다른의견0
gos 핵심기술이다.
컵쿤크랍 다른의견 0 추천 94
2022-08-31 19:28 | 덧글
난입만살았다 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 22:56 | 덧글
나다이스 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 22:58 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 23:00 | 덧글
안녕지구인들 다른의견 0 추천 0
2022-08-31 23:50 | 덧글
부산뒷바다 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 00:17 | 덧글
아르키노 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 00:24 | 덧글
으누지우 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 01:22 | 덧글
슬퍼하지마 다른의견 0 추천 0
2022-09-01 02:39 | 덧글
SeanLkr 다른의견 0 추천 0
2022-09-08 12:49 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.