포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 휴대폰포럼
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

카카오톡 로그인이 안되네요,ㅜ 3
 보르미네 답변완료 | 2021-01-18 22:26 | 조회 : 167 / 추천 : 0
스크린샷 2021-01-18 오후 10.24.01.png (52.7 KB)

중학교1학년 학생 폰인데, 오늘 갑자기 카카오톡이 안된다고 해서, 저녁에 폰을 보니 정말 로그인이 안되더군요....

카톡계정으로 인강, 멜론을 같이 쓰는데....ㅜ 

pc에서 비번을 변경할려고 카톡홈페이지에 들어가서보니 해당계정에 이메일과 전화번호가 모르는번호로 변경되어있고, 우여곡절끝에 다시 본인인증을 거져서

다섯가지 질문을 통과해서 비번을 변경하였는데, 다시 로그인 할려니 또다시 변경된 이메일또는 변경된 전화번호로 인증을 묻네요..

아래번호는 학생폰번호가 아닌데, 이걸변경할수가없어요..

이거 고객센터에 직접전화해야하나요?

다행이 학생이라 뱅킹같은건없어서 그렇지만 인강, 멜론은 연동이라서.. 은근히 귀찮아지네요..

스크린샷 2021-01-18 오후 10.24.01.png

태권브이죵 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-18 23:05 | 덧글
ENDLING 질문자가 선택함 다른의견 0 추천 0

카카오 고객센터 전화없습니다. 

챗이나 문의글 해야해요.

아마 임시정지조치하고 

계정도용신고서,신분증사본,해당번호 통신사 

이용증명서 첨부해서 보내라고 할거에요. 

2021-01-19 15:21 | 덧글
보르미네 다른의견 0 추천 0

네.. 감사합니다.ㅡ

2021-01-19 18:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.