즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 휴대폰질문
  • 휴대폰질문
  • 휴대폰포럼
  • 구입개통수령
> 분류
  • 질문
  • 기기
  • 구입관련
  • 판매
  • 번호/회선
  • A/S
  • 답변완료
  • 요청

성지에서 현완으로 휴대폰 구입후 판매 관련 문의 드립니다! 3
 줄라이준 질문 | 2021-07-31 20:57 | 조회 : 441 / 추천 : 0

안녕하세요! 

혹시 잘아시는분이 계실거 같아 문의 올립니다.

2주전에 보통 말하는 성지라는곳에서, SK기변 

공시지원 89 6개월 로 현완으로 z플립 5g 2대를 구입했습니다

와이프와 아이폰 사용중에 플립써보자 해서 변경했는데

막상 써보니 잘 적응이 안되네요 

특히 저는 영업직인데 전화통화가 많은편인데

접었다 폈다 받으려니 너무 불편합니다

그래서 2대 처분하고 자급제 아이폰 다시 구입을 할까 하는데

z플립 중고판매시에 구입자분께 고지할 부분이 있을까여?

확정기변 혹은 유심기변만 가능이라던가

선택약정 가능 등 어떻게 안내드리는게 맞을까요?

공시 89 6개월 요금은 그대로 사용할 예정입니다

조언 부탁 드립니다!

좋은하루 되세여!

• 줄라이준 님의 최근 게시물
  • 21-07-31 휴대 > 성지에서 현완으로 휴대폰 구입후 판매 관련 문의 드립니다!
  • 17-11-25 캠핑 > 이번에 구이바다 구입했어요! 가스소리 질문드려요
  • 16-12-19 게임 > 안녕하세요! 플스프로용 4k 티비 구입 조언 부탁드려요
  • 16-11-12 뽐뿌 > 안녕하세요 ps vita 2세대 풀박스 및 4종 타이틀 일괄 판매 원합니다.
  • 16-11-09 뽐뿌 > 안녕하세요 ps vita 2세대 풀박스 및 4종 타이틀 일괄 판매 원합니다.
삼성물산 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 21:23 | 덧글
줄라이준 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 21:24 | 덧글
좋은하루72 다른의견 0 추천 0
2021-08-01 08:10 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.