즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[다이슨] 다이슨 에어랩 컴플리트롱 (599,000/무료) 23
 요체 가전/가구 | 2021-04-16 15:10 | 조회 : 10659 / 추천 : 0
링크 : https://www.dyson.co.kr/dyson-airwr...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

다이슨 공홈이고 지금 장바구니에 들어가지네요.

한 번에 안 들어가고 새로고침 여러 번 해야 합니다.

아쉬운건 국카 할인이 끝나서ㅜㅜㅜ

2021-04-16 15:10:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

수라이츠 다른의견 0 추천 0

장바구니에라도 담아보는게 소원이네요...

담기지도 않으니 원....ㅠ

2021-04-16 15:12 | 덧글
요체 다른의견 0 추천 0

저도 한 달 거의 존버타다가 겨우 엊그제 뽐게보고 구매했네요ㅜㅜ 장바구니 넣으려고 얼마나 새로고침을 했던지...

2021-04-16 15:17 | 덧글
건너건너마을 다른의견 6 추천 0
공홈에 올라온거 그냥 올리신거에요?
2021-04-16 15:13 | 덧글
요체 다른의견 0 추천 0

뽐게 검색해서 찾아보시면 해머 상품권처럼 품절일때가 많아서 구하기 힘들어요.

당근이나 중나보면 미개봉은 웃돈주고 거래됩니다.

배송 확인하러 들어갔다가 재고 들어와있길래 구매하실 분들 있으실까해서 올렸네요.

공홈 올라온거 그대로올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎㅎ

2021-04-16 15:16 | 덧글
RLdpd 다른의견 0 추천 0

네 저것도 사기 힘드니까요

2021-04-16 15:25 | 덧글
AirPods 다른의견 5 추천 1
모르면 아가리
2021-04-16 15:44 | 덧글
타락이다 다른의견 0 추천 0

아가리는좀 ... 보기 안좋구요 

2021-04-16 15:52 | 덧글
할뚜이따 다른의견 0 추천 0

@AirPods 아가리는 확그냥

2021-04-16 17:28 | 덧글
미스터부셔 다른의견 0 추천 0
품절..ㅠ
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 미스터부셔