즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[다와뮤직] 국내.외 음반 미개봉품 폐업세일 (다양/2,500원) 23
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 기타 | 2021-04-19 14:58 | 조회 : 18790 / 추천 : 3
링크 : http://www.dawamusic.net/m/index.ht...
Screenshot_20210419-145432_Samsung Internet.jpg (193.2 KB)

좀 유명한 음반 사이트인데

다와뮤직이 폐업하네요..

미개봉반 2000~5000원씩하고 저도 5장 샀는데

공유하고싶어 올립니다..

5장 샀는데 2만원이네요 배송비 포함해서 ㅋㅋ

음반 시대가 아예 저문거 같아 약간은 씁쓸하긴합니다

원하는 음반 검색해서 있으면 저렴히 구매하세여

Screenshot_20210419-145432_Samsung Internet.jpg

프말 다른의견 0 추천 0
와우 감사합니다
2021-04-19 15:00 | 덧글
아이엠넘버원 다른의견 0 추천 0

lp는 거의 품절이군요..ㅠㅠ 

2021-04-19 15:12 | 덧글
도오비이 다른의견 0 추천 0
LP는 모두 품절이네요~(이미 대량으로 넘겼나보네요~ 종로에~)
2021-04-19 15:10 | 덧글
일여 다른의견 0 추천 0

대부분 품절이고 살게 없네요 ㅠ

2021-04-19 15:30 | 덧글
vjej6010 다른의견 0 추천 0
싸네요 정말

그런데 제가 찾는건 거의 없네요.. ㅠㅠ

2021-04-19 15:35 | 덧글
레드불레이싱 다른의견 0 추천 0
The meaning of piece  저도 좋아하는 노래인데 반가워요. ㅎㅎ
2021-04-19 15:37 | 덧글
큐피드의삽질 다른의견 0 추천 0
아이디가 없어졌어요;;

얼마전에 갑자기 생각나서 로그인했을때는 잘 됐는데 아이디가 없어지다니 ㄷㄷ

2021-04-19 15:40 | 덧글
호이팅 다른의견 0 추천 0
검색어 넣어서 몇개 찾아봤는데 제가 찾는 것은 그냥 아무것도 없네요 ㅠㅠ
2021-04-19 15:55 | 덧글
Oliseh 다른의견 0 추천 0

한창 많이 샀었는데 폐업이군요

2021-04-19 15:58 | 덧글
고고루 다른의견 0 추천 0
구매 할까 하다가 생각해보면 현재 들을만한 플레이어가 따로 없네요..ㅠ
2021-04-19 16:02 | 덧글