즐겨찾기

최근방문

북마크

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 알리뽐뿌
  • 쇼핑뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
  • 보험업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 구매후기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[스타일씨] 머지포인트 10만원권 (82,000원/무료) 포인트,셀러코드,페이코 결제시 추가중복할인 7만원대 41
 블리블리문블리 상품권 | 2021-07-29 11:00 | 조회 : 18268 / 추천 : 12
링크 : https://www.stylec.co.kr/shop/item....

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

월말에 늘 페이코 더블할인을 하는 곳인데 드디어 오늘 오픈되었습니다. 

이전보다 할인율은 좀 줄었는데 필요하신 분들에게는 나쁘지않은 가격인듯 합니다. 

제가 구매한 가격은 78,624원 입니다. 

아는 분들은 아시겠지만 여기가 낯선분들에게는 워낙 구매허들(?)이 많은 곳이라 순서 안내 드리겠습니다. 

가장 먼저 페이코 앱에서 스타일씨 검색하시고 쿠폰을 다운로드 받으세요

정상가 10만원 > 8.4만원 까지는 따로 적용없이 책정되어있고 

8.4 > 8.2 로 만들때 포인트가 필요합니다. 제가 모아둔 포인트 발급 코드 공유 합니다.

[7/29 새로 확인한  포인트코드] 

qDVyfLad

[7/20 기준 확인한 포인트코드 이전 미등록하신 분들은 사용가능]

twI9whU2

uLwjfo0C

4tBwrjD4

c58Hk1Rg

uBm9wnlq

8.4> 8.2만 포인트코드할인 

8.2> 8.19만 (이건 크진않지만 그래도 중복할인생각해서 '스타일씨 셀러코드' 검색해서 아무거나 넣으시면됩니닷

결제수단 페이코 선택!

처음 다운로드 받으셨던 쿠폰이 자동 적용됩니다 

페이코 쿠폰은 1일 1회 사용가능한 것 같습니다. 

결제 나누시면 1일 2회는 안되는듯하니 한번에 수량 잘 선택해서 구매하셔요 

(저는 1장만 사버렸네요..내일까지 남아있으려나) 

그럼 코로나 조심하셔요 

저는 이번달에만 코 두번쑤심...