즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 고민포럼
  • 고민포럼
  • 전/현/무포럼
  • 법률상담

직장에서 마음에 드는 여자분 번호알아내서 몰래 카톡사진 봤는데 보육원출신 같습니다... 283
[* 익명 *] 2021-07-09 08:15 | 조회 : 47744 / 추천 : 1

상당히 놀랐네요 봉사활동으로는 절때 보이지 않았고 가족사진도 한장도 없는거보니 보육원출신인거 같습니다. 행동이나 말투로 보면 부모님 에게 사랑받으면서 귀하게 자란 참한분인데 한편으로는 대단하단 생각도 들고 그러네요 4년제 나와서 중견기업까지 입사하신것도 그렇고요

갑자기 궁금해져서 여쭤봅니다 김치국부터 마신다고 생각하실수도 있겠지만 정말 궁금하네요

고아랑 결혼하셨거나 사귀어보신분들 경험당 듣고싶어요 살면서 좋은점이 많은지 나쁜점이 많은지 궁금합니다

목록보기 코멘트작성 코멘트283
뽐부루루릉
| 다른의견0
카톡사진에 가족사진있는사람이 많나요? 나도 없는데 보육원출신인가...
Bell_la
| 다른의견1
그거 범죄에요 상대방입장에선 기분 더럽고 소름끼침
초고음
| 다른의견0
카톡 프사 가족사진 한장 없다고 보육원 출신이라는 논리는 듣도보도 못했는데 ...음...
PPantasia
| 다른의견0
상대방 동의 없이 전화번호 알아내고, 카톡 프사보고 보육원 출신에 고아라니;;; 스토커세요? 과대망상증도 있는거 같은데 상대방이 이런거 알면 진짜 무섭겠네요
작은안부
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
정의로운대한민국
| 다른의견0
이새끼 개소름돋네 어후 스토커
박군1
| 다른의견0
그렇게 알아보는것도 프로필만 보고 그럴꺼라 생각하는것도 놀랍기는 합니다만 만에하나 고아라고 하더라도 그분이 원해서 그렇게 된것도 아니고.. 전화번호하나에 벌써 연애에 결혼까지 생각하는게 정말이면 정말 정말 병원 가보셔야 할것 같네요
마린시티베이비
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네요 가족사진없고 보육원사진있다고 보육원출신생각하시면 제친구도가족사진없고 애견봉사사진있는데 애견출신인가요? 남친있어도남친사진 프사안하는사람태반인데 너무나가셨다
게락
| 다른의견0
어디부터 어디까지 지적을 해야 할지.. 1. 카톡 프사보고 보육원 '출신'이라고 확신 한 멍청한 대가리 수준 2. 보육원 '출신'이 4년제 졸업 후 중견기업 입사 한걸 대단하다고 표현하는 대가리 수준 3. 보육원 '출신'과의 만남에 장/단점 질문을 하는 무식한 대가리 수준 4. 보육원 '출신'이라고 표현 한 대가리 이쯤되면 대가리가 없는게 오히려 말이 될듯 하네요.
Dkdjej
| 다른의견0
이정도면 정신병 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐부루루릉 다른의견 0 추천 86
2021-07-09 08:43 | 덧글
Dkdjej 다른의견 0 추천 8
2021-07-09 14:42 | 덧글
qwrtasdf 다른의견 0 추천 1
2021-07-09 15:26 | 덧글
Bell_la 다른의견 1 추천 67
2021-07-09 08:58 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 7 추천 1
2021-07-09 14:49 | 덧글
skyman94 다른의견 1 추천 1
2021-07-09 14:54 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-07-09 15:59 | 덧글
Ysrina 다른의견 0 추천 0
2021-07-12 13:25 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-07-12 13:29 | 덧글
Ysrina 다른의견 0 추천 0
2021-07-12 13:41 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.