두부를 사오면 냉동고에 일단 넣어놓고 그다음에 냉장으로 해서 드시는분께
이렇게 먹는 이유가 있냐고 물어보니
두부를 얼려놓으면 단백질이 늘어난다고 그러셔서 여쭤봅니다
다른의견을 사용할 경우 게시글 작성자와 다른의견 사용한 회원님 모두 -1-2-3점을 받게됩니다.
라면에 물 더 부어서 먹으면 나트륨 적게 먹는다는 소리네요.
단백질 양이 늘어난다는 건가요?
수분빠져서 퍼석퍼석해짐
말린거같은 효과니까 흡수가 느려질수는 있겠네요
저도 티비에서 그 이야기 들었었습니다
근데 얼리면 맛이 없으니 ㅋ
이런 생각을 한다면 질환으로 뭘 의심해 볼 수 있을까요
아무리봐도 맞지 않는 생각들이고 평소에도 고집이좀 있으신데요
근거를 가지고 충분히 잘 설명하면 됩니다
흡수가잘된다 뭐 그런거면 몰라도 총량이 늘어나는건 유치원졸업인가요
결국 부피당 단백질 함량은 늘꺼에요 전제 단백질량이 늘어나는건 아니고요
욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
파워링크광고등록안내