즐겨찾기

최근방문

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 구인정보
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 뽐뿌게임
> 사용기
  • 사용기
  • 수령기
  • 구입개통수령
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 구매게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 참여/리뷰
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전
  • 육아
  • 카메라
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 휴대폰
  • 체험단

2천원짜리 다이소 돋보기 10
 아두치 일반 | 2021-04-13 06:16 | 조회 : 18296 / 추천 : 0
210408191252143.jpg (364.3 KB)210408191259469.jpg (300.4 KB) More files(1)...

구경이 크고 (8.6cm) 배율이 적당해서 다른 돋보기에 비해 덜 어지러운 느낌입니다. 

하지만 아래쪽에 달린 조그만 6배 돋보기는 구경이 너무 작고 화상이 일그러져서 실사 불가능한 수준입니다.

하지만 가격이 싸고 가벼워서 만족.

스트릿트 다른의견 0 추천 0

햇빛모아서 불 낼수있나 해보세요

2021-04-13 06:48 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 4

그러고보니 이 짤방에 나오는 돋보기랑 모양이 비슷하네요. ㅋㅋ

2021-04-13 06:51 | 덧글
시미즈리오 다른의견 0 추천 0

중국욕같네요ㅎ

2021-04-13 06:57 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0

@시미즈리오 중국말은 모르지만 왠지 알아들을 것 같아요. ㅋㅋ

2021-04-13 07:01 | 덧글
호도야 다른의견 0 추천 0

@시미즈리오 니 치빨러마

2021-04-13 07:07 | 덧글
Rainy, 다른의견 0 추천 0

@아두치 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 

2021-05-04 14:12 | 덧글
용마철도 다른의견 0 추천 0

무인도 갈 때 꼭 챙겨가야겠네요.

2021-04-13 07:41 | 덧글
호챨스 다른의견 0 추천 0
연기가 날 정도니 불 붙겠네요ㅋ
2021-04-13 09:08 | 덧글
그리고사랑해 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 다이소 제품 좋은게 많네요 
2021-04-23 02:09 | 덧글
공사감독 다른의견 0 추천 0
절대 비추 합니다 안보여요  ㅋㅋㅋ 돋보기 보다가 성질 더러워집니다 ㅋ
2021-05-02 23:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.