즐겨찾기

최근방문

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 등산/캠핑
  • 공동구매

위메프 웅장한막창 50% 할인 공유 6
 나야나0_0 식품/건강 | 2021-03-11 11:43 | 조회 : 632 / 추천 : 0

위메프에서 웅장한막창 오븐 캠핑 막창 500g 소스포함 * 3팩 할인하고 있습니당

3팩에 17,900원에 무료배송이라고 하니... 캠핑가시는 분들도 좋을 것 같습니다.ㅋㅋ

지인이 먹어봤는데 엄청 맛있다는 후기를 직접 듣고 저도 바로 샀습니다. (2팩에 소주 3병을 드셨다는 후기...)

https://front.wemakeprice.com/deal/...

바로가기 화살표위메프

2021-03-11 11:45:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

웃음저격수 다른의견 0 추천 0
굳이 여기저기 글을 올리시는 이유가 있을까요...
2021-03-11 11:51 | 덧글
나야나0_0 다른의견 0 추천 0

실제 사먹어보고 공유하고자 올리는 글입니다..

2021-03-11 11:53 | 덧글
피터모크 다른의견 0 추천 2
본문글을 보면 지인이 사먹었다고 나와있는데, 나야나님이 사먹어보고 공유하는건 아니지 않나요??
2021-03-11 12:17 | 덧글
하늘가리기 [다른의견] 다른의견 0 추천 2
판매수량5개... 광고비 받으시려면 진짜 더열심히 하셔야겠어요 오해라면 죄송하구요 

남에게추천할땐 남얘기는 중요하지않습니다 내가진짜먹고 내이야기를해야지

이정도로 추천하기엔 약하고 판매량도 저조하고 세일폭도 작고 매리트가 전혀없어요 

2021-03-11 12:42 | 덧글
코님 다른의견 0 추천 0
본인이 먹어본것도 아니고,

지인이 먹어보고 맛있다고 한것을,

이곳 저곳에 올리셨네요.

2021-03-11 12:43 | 덧글
이야이야호~ 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ

이때 주문 내역하고 물건 받은거 사진 딱 올리면 되는데 그런게 없으니 문제겠죠?

2021-03-11 13:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.