즐겨찾기

최근방문

뽐뿌스폰서 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[LGU+천마통신]@뽐뿌고객님들이 인정한 개통후기글@/ ##특가요금 + 무조건 TV+3만원추가!!## / *현금당일입금* / *현금전액현금* / 빠른설치 / WIFI무료 / 허위광고NO!! / 전화&카톡상담가능 / 지역차감NO!! / **어떠한 이유로 현금차감하는 영업은 하지않습니다!!** 1400
 LG천마통신 진행중 | 2018-05-04 18:47 | 조회 : 126016 / 추천 : 732
링크 : http://www.1600-5612.com

LGU+천마통신은 게시판그대로 100%지급됨을 약속드립니다!!

**꼭 읽어주세요**
꼭!! 제목이나 내용중
(허위광고NO,현금차감없음,당일입금)
이런문구가 있는지 확인하고 가입하세요^^

**안전한 업체 선별법**
1. 말로만 10년된업체?
=>뽐뿌에 광고가 언제부터 나왔는지 확인하세요
사업자등록증 꼭!! 확인하세요
2. 관리 홈페이지가 없다??
=>영업사원으로 따지면 명함이 없는거와 마찬가지입니다.
LGU+천마통신은 게시판에 사업자등록증과 홈페이지 기재되어있습니다.
"LGU+ 직영업체 "
네이버에 "천마통신" 기억해주세요^^
업계최대 현금이라 자부합니다^^
사업자번호 : 514-02-96862
업체명 : 천마 정보통신
저희는 사업자등록증에 보시는것처럼 9년간 인터넷전문업체임을 알려드립니다.^^

대표번호: 1600-5612
휴대폰 번호: 010-4111-5612

온라인 신청서 작성시 10분~20분안으로 전화드릴게요~
현금은 무조건 개통당일입금입니다.

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

**인터넷가입은 LGU+직영점 천마정보통신**

위 내용은 2021-05-04 15:25:09 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

LG천마통신 다른의견 0 추천 0
안녕하세요
LGU+천마통신입니다.
2018년 5월부터 스폰서 업체로 등록되였습니다^^
많은 문의 부탁드리며, 궁금하신점 댓글 또는 1600-5612로 언제든지 문의주세요^^

저희는 후기게시글에 보다시피 고객님들께서 인정한 업체입니다
후기게시글 => http://1600-5612.com/board/index.ht...

10년동안 한번도 입금실수한적 없는 아주 튼실한 업체이니 믿고 가입해주세요
물론 사은금또한 최고 금액이라고 자부합니다^^
2018-05-04 18:52 | 덧글
[ *ob_Star* ] 다른의견 0 추천 0

금번에 LG 천마통신 통해서 인터넷과 TV를 설치 받았습니다. 설명도 자세히 해주시고 사은품도 바로 쏴 주시고 천마통신 아주  굿입니다. BTV보다가 U+TV로 바꿨는데 역시 BTV보다 U+TV가 볼게 훨 많네요. 특히 900번 대에 U-Tube 영상을  채널로 만들어 놓은 게 참 재미있어요. 그나저나 VOD 쿠폰이랑 JTBC 1개월 무료는 아직 못 받았는데 보내주시는 건가요?

2019-07-04 23:06 | 덧글

안녕하세요 

천마통신입니다 ^^

설치후 문자주셨던분같은데요

쪽지로 금방 다시보내드렸어요^^

설치와 동시에 들어가있으니 걱정마세요

자세한 내용은 쪽지로 한번더 드렸습니다

감사합니다 ^^

2019-07-11 21:47 | 덧글
온라인 가입신청서 작성해주시면 10~20분안으로 즉시 연락드리고 있습니다.

또한 궁금하신점이나 전화신청 원하실경우 1600-5612로 전화주세요^^

항상 감사한 마음으로 상담해드리겠습니다^^
2018-05-04 18:52 | 덧글
[ *고7* ] 다른의견 0 추천 0
신청서 주소입력이 안되네요
2019-01-17 14:46 | 덧글
신규아파트경우는 주소등록이 안되어 그럴수있어요^^
비슷한 근접주소적어주시고 상세주소에 적어주세요^^
2019-01-23 21:15 | 덧글
[ *박꼬* ] 다른의견 0 추천 0
이지예ㅡ6020

설치가입신청하고 오늘 설치완료했네요ㅎ
상담해주신분 너무 친절하시구
사은품도 설치완료하자마자 받았어요~^^
업체들이 너무 많아서 여기저기 알아도보고했는데
천마통신이 제일 맘에들었습니다~
이사하고 몇일동안 티비안나와서 답답했는데
빠르게 진행해주셔서 감사합니다^ㅡ^
티비.인터넷 잘쓰겠습니당ㅎ
2018-05-04 19:01 | 덧글
안녕하세요
천마통신입니다^^
설치잘받으셨다니 제가 기분이 좋으네요^^
언제든지 궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요

감사합니다~ 즐거운 연휴되세요!!^^
2018-05-04 20:15 | 덧글
[ *갱* ] 다른의견 0 추천 0
서*진 (7590)

4월30일 신청, 당일 설치 및 개통, 당일 현금 지급 받았어요 ♥ ♥ 초스피드 업무처리에 반했습니다 ㅋㅋ
시어머니댁도 놔두리려고 신청 준비 중 입니다~
감사히 잘 보겠습니다ㅎㅎ
2018-05-04 19:50 | 덧글
안녕하세요
천마통신입니다^^
또 가입하실려구요?? 감사하게 전화받겠습니다ㅎㅎ
낼부터 연휴가 시작되네요
즐거운 연휴되시고 항상 건강하세요~^^
2018-05-04 20:17 | 덧글
[ *hho* ] 다른의견 0 추천 0
5월2일 개통하고 당일 입금받았습니다~!!^^
만족합니다~다음에도 또 찾겠습니다
2018-05-04 19:50 | 덧글
안녕하세요
천마통신입니다^^
만족하셨다니 감사할따름입니다.
다음에도 항상 천마통신 기억해주세요
1600-5612입니다
즐거운 연휴되세요~
2018-05-04 20:18 | 덧글
[ *쌍5* ] 다른의견 0 추천 0
일요일날개통해서 월요일날 바로 입금받았습니다!
최고에요 다음에도 가입은 천마통신으로 해야겠어요ㅎ 오상훈 0621
2018-05-04 19:56 | 덧글
안녕하세요
천마통신입니다^^
일욜날 설치받으셨네요.
언제라도 궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요^^

행복한 저녁되세요~
2018-05-04 20:19 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 당일 설치 하고 주말이라 월요일에 바로 입금 받았어요!!
2018-05-04 19:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.