즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

hmm 전재산 몰빵 근황 62
 무야호랑나비 일반 | 2021-04-26 13:45 | 조회 : 47284 / 추천 : 6
D7742F83-775E-44B3-ABE8-C7523070702C.jpeg (100.5 KB)DF7D1787-913A-410F-8A73-2A25E2958BF4.jpeg (79.6 KB)

오늘만 같았으면 좋겠네요

아직 더오를거라고 생각하고있습니다 ㅠㅠ 성투합시당

ⓡⓤⓝⓔ 다른의견 0 추천 0

축하드립니다!

2021-04-26 13:49 | 덧글
이악물고살아라 다른의견 0 추천 0

축하합니다

2021-04-26 13:49 | 덧글
ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

2021-04-26 13:50 | 덧글
SK디스커버리 다른의견 0 추천 0
남자네요 ㄷㄷ
2021-04-26 13:50 | 덧글
편지가도착했습니다 다른의견 0 추천 0

hmm볼때마다 님 생각이납니다 ㅎㅎ

축하드려요

2021-04-26 13:54 | 덧글
azess 다른의견 0 추천 0
무야호~ 나랑비 인가영ㅎ

축하드립니다 :)

2021-04-26 13:56 | 덧글
대통령오함마 다른의견 0 추천 0
지금도 너무 많이 올랐다고 하는 종목인데.. 돌아보면 지금이 저점 이겠죠? ㅠㅠ
2021-04-26 14:00 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
쩐다 ㄷㄷㄷ
2021-04-26 14:09 | 덧글
박하사탕처럼 다른의견 0 추천 0
전재산 몰빵까지 아니지만 님이 살아야 저도 삽니다~ 화이팅~! 갑시다...!
2021-04-26 14:12 | 덧글
뉴본투비해피 다른의견 0 추천 1

따블 드시길

2021-04-26 14:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.