즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

skiet 비례배정경쟁률&예상균등배정수 최종 139
 메탈마왕 일반 | 2021-04-29 16:17 | 조회 : 28169 / 추천 : 14

요청이 있으셔서 마지막으로 한번더 올립니다

비례배정 경쟁률 : 미래 561 한투 563 SK 562 삼성 886 NH 1004

예상 균등배정수 : 미래 0.87 한투 0.66 SK 1.18 삼성 0.13 NH 0.1

고생많으셨어요~~

NH균등받으면 스벅기프티콘 3분께 쏘겠습니다 ㅋㅋ

제발~~~ㅠㅠ

wqejlkaj 다른의견 0 추천 0
NH/삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-29 16:17 | 덧글
메탈마왕 다른의견 1 추천 0

1004 비례저런숫자 처음봅니다 ㅎㅎㅎ

2021-04-29 16:19 | 덧글
No_Time_To_Die 다른의견 0 추천 0
고생하셨으니 많이 받으시길 바라요!!
2021-04-29 17:28 | 덧글
버터링엔쿠키 다른의견 0 추천 0

감사합니다

수고하셨어요

2021-04-29 16:17 | 덧글
메탈마왕 다른의견 0 추천 0

고생하셨어요~~감사합니다

2021-04-29 16:20 | 덧글
No_Time_To_Die 다른의견 0 추천 0
올려주시느라 수고하셨어요. 1~2주 기대해봅니다.
2021-04-29 16:18 | 덧글

감사합니다 

may the force be with you

2021-04-29 16:21 | 덧글
whou 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
2021-04-29 16:18 | 덧글

감사합니다~ 고생하셨어요~

2021-04-29 16:21 | 덧글
우루루_ 다른의견 0 추천 0

수고하셨습니다~~

2021-04-29 16:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.