즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

삼성중공업 감자 공시 떴네요~ 87
 이루자!!꼭 질문 | 2021-05-04 15:58 | 조회 : 33563 / 추천 : 0

1분기 5068억 적자, 액면가 5000원->10000원 무상감자라는데

이건 어캐 되는건가요...?

조선에 관심이 많아서 보다가 공시가 ..보이네요

가실때 다른의견 0 추천 0
액면가 5천원 -> 1천원, 감자

1조원 유상증자

다 위험한 것들입니다...ㅠ.ㅠ

2021-05-04 16:00 | 덧글
버커링 다른의견 0 추천 1

뭣된건가요 ?? ㅋㅋ 내가 왜 삼중을 넣었는지

2021-05-04 16:01 | 덧글
-코코몽- 다른의견 0 추천 1
보통 감자탕 감자탕 하죠. 이거 진짜 않좋은 것인데

공매도 보다 무섭 ㄷㄷㄷ

2021-05-04 16:02 | 덧글
-코코몽- 다른의견 0 추천 0
기관도 물렸네 ㄷㄷㄷ
2021-05-04 16:03 | 덧글
-코코몽- 다른의견 0 추천 0
기관 탈출하려고 작업 걸 때 나오는 수 밖에 ㄷㄷㄷ
2021-05-04 16:04 | 덧글
ACE5 다른의견 0 추천 2

감자탕 육개장 조심해야함

2021-05-04 17:53 | 덧글
NXsys 다른의견 0 추천 0

육개장은 뭔가요.

2021-05-04 18:51 | 덧글
우니도우 다른의견 0 추천 0

@NXsys 

유증같은데요. 

2021-05-04 18:55 | 덧글
천상앙마 다른의견 0 추천 1

@NXsys 

보통 악재뜬 주식은 상가집에서 육개장 먹는것에 비유를 하죠. 육개장 한그릇 내오소..하면서요..

2021-05-04 19:02 | 덧글
천상앙마 다른의견 0 추천 0
3~4일 공매세력들은 노났네요
2021-05-04 19:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.