즐겨찾기

최근방문

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

Skiet 는 첫날 상한가는 가겠죠?? 21
 한때뽐뿌고수 질문 | 2021-05-04 20:57 | 조회 : 4766 / 추천 : 0

둘째날 오전에 파는게 국룰이라고 친구가 말했으나

전 첫날 장마감전에 팔려구요

주식 1도 모르는 저도 청약해서 받았으니 ㄷㄷ

예쁜게죄라면넌무죄야 다른의견 0 추천 0
그건 모르죠 이번에 이젼이 일어나서 다 좆될지도요
2021-05-04 21:01 | 덧글
한때뽐뿌고수 다른의견 0 추천 0

억 ㅜㅜ 

2021-05-04 21:01 | 덧글
the_O 다른의견 0 추천 0
쿠콘2가 될지 아무도 모르죠 
2021-05-04 21:02 | 덧글

에이 그러지 마요ㅜ

2021-05-04 21:02 | 덧글
현수짱야 다른의견 0 추천 0
어느정도 이슈있었던 상장종목들은 거의 첫날 따상은 가는것같네요...

2주에서 첫날 상한가에 1주, 다음날 봐가면서 1주 처분예정입니다. 

2021-05-04 21:03 | 덧글

그렇군요ㅜ 전 첫날에 두주 전부 팔려구요ㅋ

2021-05-04 21:52 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 0
공매도가 시장 분위기를 망쳐놔서 어떨런지 모르겠어요.  투자자들이 적극적으로 매수에 나설지 의문이 생겨요. 
2021-05-04 21:15 | 덧글
따상이면 시총이 ㄷㄷ
2021-05-04 21:52 | 덧글
멜론이야기 다른의견 0 추천 0
시총이 너무 커지긴해요
2021-05-04 21:20 | 덧글

어마어마 하더군요ㄷㄷ

2021-05-04 21:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.