즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 증권포럼
  • 증권포럼
  • 재테크포럼
  • 보험포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 시황분석
  • 종목분석
  • 매매노하우
  • 매매일지
  • 파생
  • 펀드
  • 채권
  • 뉴스

카카오뱅크 8억정도넣으면 얼마받을까요? 61
 8700억 질문 | 2021-07-26 12:12 | 조회 : 40238 / 추천 : 3

아파트 판 목돈이 있어서요

거의 전재산 몰빵해보려는데

얼마치정도 사질까요?

공모주 처음이라서요...

다크도리
| 다른의견0
전체 비례 경쟁율이 2천대 1나올려면 증거금이 320조 몰려야하는 경쟁율입니다. SKIET의 80조 넘기기는 불가능이고 많아야 50-60조 수준일꺼라.. 비례경쟁율 높아야 350:1 넘기는거 불가능할겁니다. 7억8천으로 4만주 신청하면 115주에 균등까지해서 최소 120주 이상받을겁니다
FC_BARCELONA
| 다른의견0
8억 청약넣는다고 8억치 구매하는것도아니고 여윳돈으로 몇프로라도 먹으면 장땡이지 왜 그러는지 ㅎ 이유나좀 말해주세요
안녕안녕123
| 다른의견0
저는 제 의견말한건대요? 제가 하지말ㄹㅏ고 했나요? 방구석 전사분은 ㅈㅔ가 아니라 열폭하는 그쪽같네요.
폰은싸게싸게
| 다른의견0
아는체는 하고 싶고 ㅋㅋㅋ 아는건 없고 ㅋㅋㅋ 2천대 1 ㅋㅋㅋㅋ
조선커피
| 다른의견1
그런거 알고 쓰겠어요? 공모주 사본적도 없는사람이 8억으로 청약한다니 8억 다들어가는줄알고 유튜브에서 몇개 주워보고 그러는듯 저런 댓글 다는사람들 주식계좌에 돈천만원 있는 경우를 못봄
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 12:17 | 덧글
햄이서방 다른의견 1 추천 0
2021-07-26 12:22 | 덧글
8700억 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 12:25 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 13:27 | 덧글
안녕안녕123 다른의견 1 추천 2
2021-07-26 12:19 | 덧글
8700억 다른의견 0 추천 0
2021-07-26 12:25 | 덧글
안녕안녕123 다른의견 0 추천 1
2021-07-26 12:47 | 덧글
스펀지밤 다른의견 10 추천 6
2021-07-26 12:59 | 덧글
안녕안녕123 다른의견 0 추천 13
2021-07-26 13:01 | 덧글
스펀지밤 다른의견 5 추천 0
2021-07-26 14:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.