즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 동영상포럼

PC따위 내다버린, 욕망의 갓겜!
 곰라임 2023-03-19 15:40 | 조회 : 411
링크 : https://www.twitch.tv/deathinveins
230319_700_525.png (96.8 KB)9b324a8728e39a55baddc0235e915c85.jpg (81.5 KB)

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 남자의 로망을 있는대로 때려넣고 돌아온 갓겜 -

용과 같이 유신 극(Like a Dragon: Ishin!)을 시작합니다!!

1800년대 중후반의 혼란스러운 일본이 배경인데요,

거의뭐 놀거리가 술, 도박, 야스밖에 없던 시절이라

어찌보면 용과 같이 시리즈들 중 역대급으로 후끈하고 원초적이네요!

어디서 많이 뵈었던 분들이래여... 저는 잘 몰라여 험험

키류, 마지마, 하루카 등의 익숙한 얼굴들 오랜만에 보는 것도 반갑고

메인퀘뿐 아니라 즐길거리도 엄청 빠방해서 즐겁습니다🙂

여러모로 PC따윈 개나 줘버린 남자의 갓겜!!

많이들 오셔서 함께해요👍

목록보기 코멘트작성 코멘트0

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.