즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 동영상포럼

친구에게 수류탄을 던지면 안돼요~
 곰라임 2023-03-26 17:15 | 조회 : 555
링크 : https://www.twitch.tv/deathinveins
230326_700_525.png (74.5 KB)KakaoTalk_20230326_054239245.png (135.4 KB) More files(1)...

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 K-씹덕겜의 자부심, 블루 아카이브입니다!

블루 아카이브는 메인 스토리만큼이나 

이벤트도 꼼꼼히 신경쓰기로 유명한데요,

오늘은 현재 진행 중인 이벤트를 정주행해 보려고 해요.

시작부터 이런 이야기가 나와서 먼가 어질어질하네요 ㅋㅋㅋ

진지하게 시작했다가도 

대충 와장창 개판(+그 망한 브금)으로 전개됐다가 

훈훈하게 마무리되는 전개겠...죠...? ㅋㅋㅋ

이벤트 스토리를 정주행하고,

저녁 7시부터는 마작일번가 그랑프리 대회전도 뛰어 볼 예정이니

많이들 오셔서 응원해 주세요🙂

목록보기 코멘트작성 코멘트0

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.