즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 진보공감게시판
  • 보수공감게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 신입게시판
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

예금 금리 엄청 낮네요. 18
 안녕루리야 2021-04-16 07:50 | 조회 : 2916 / 추천 : 0

현재 현금 대 주식 비율

7대 3으로 자산이 있는데

요즘은 주식보다 그냥 예적금 합니다.

근데 지나가다 신협 이율이 2.25에

공제회는 2.0  세전인데 정말 너무한다는

생각이었는데 

금리 순위표를 보니 얘네들이 혜자였네요.

IIlIIIlIlIlI 다른의견 0 추천 0

그런 지 한참 됐는데

2021-04-16 07:52 | 덧글
매드매엔 다른의견 0 추천 0
사실상 제로금리도..영업점 없어지는 속도보니 우리나라도 곧 보관료 받을수도 있겠다는 생각이 들더군요.
2021-04-16 07:53 | 덧글
안녕루리야 다른의견 0 추천 0
주식은 스트레스가 심한데

이걸 해야하나 하는 ㅠㅠ

2021-04-16 07:55 | 덧글
남녀칠세부동산 다른의견 0 추천 0

어딘데 그리 많이주나요?

여긴 1.2%가 최고네요..

2021-04-16 07:53 | 덧글
동네 신협입니다.

작년 이맘 때 2.5였어요.

2021-04-16 07:55 | 덧글
킬미힐미 다른의견 0 추천 0

마이너스금리 시대가 곧 올겁니다

2021-04-16 07:54 | 덧글
해운대사령관 다른의견 0 추천 0
배당주에 넣어놓으시는게....

많은분들이 맥쿼리인프라, 삼전에 묻어놓으신 이유가 배당때문이죠...

2021-04-16 07:56 | 덧글
지난 8월부터 했는데

그래도 수익이긴 한데

하한가 두 번맞고 스트레스를 너무 받았네요.

삼전으로 돌아갈 생각입니다.

2021-04-16 08:00 | 덧글
광주붕어 다른의견 0 추천 0

그쪽 신협은 아직 높네요

2021-04-16 08:03 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 0
앞으로 점점 낮아지고 일본처럼 제로 금리가 될 수도 있죠
2021-04-16 08:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.